央视主播:为了这事,美国不会又想要“退群”吧?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 7点44分 PT
  返回列表
33562 阅读
22 评论
央视新闻客户端

央视新闻新媒体推出《主播说联播》,今天我们听听主播刚强对联播里的哪条新闻有话说?

刚强:

今天联播播出了一条新闻,说的是国际货币基金组织重申人民币汇率符合中国经济基本面。专家把这话“翻译”了一下,意思就是中国并未“操纵汇率”,美方前几天把中国列为“汇率操纵国”没有任何依据。

瞧瞧,连国际组织都看不下去了。我挺想知道华盛顿那些人看到这个报告是什么反应?会不会又想退群?这样的例子过去可不少,一旦有些事情美国操纵不了,那它就操作退群。这次,美国想要退吗?谁知道呢?不过,说实话,这么大一个“基金”群,美国要是失去了“控制”、不当“隐形群主”了,估计会后悔。

风隐
1 楼
哈哈哈,大快人心!
衡山老道
2 楼
老床当总统,治国还是他从商的老一套:1.我若比你强,就对你极限施压,以求最大利益。 2. 我若干不过你,或我以前的签的协议让我吃亏了,我就不认帐,就退群。3. 你若和我拼命,对不起,我就不奉陪了,呵呵。 诚信,在他眼里,就是狗屎。 美国前总统们至少在表面有诚信,有一定的契约精神。
马路添矢
3 楼
退群是需要有实力的,应当是一个很酷的行为。至少比到处求爷爷告奶奶想入群的人要酷。
P
PFWL
4 楼
从来不兑现承诺的中共还有资格要求别人对它"诚信"?
w
wohensha
5 楼
Trumpet
枫桥老道
6 楼
有实力的是想退就退,想再进就再进。但更有可能是把不喜欢的赶走,要看美国有没有这实力了。如果有本事把大部分会员拉走,留下亚非拉的自己跳舞颂德也是可以皆大欢喜。
d
duty
7 楼
这次床铺不敢退,很简单,如果退了他就无法指责别人操纵汇率了,另外,如果真退了,美元的地位也就垮了。
万宝1
8 楼
duty 发表评论于 2019-08-10 20:40:00 这次床铺不敢退,很简单,如果退了他就无法指责别人操纵汇率了,另外,如果真退了,美元的地位也就垮了。
天地行
9 楼
货币不能自由兑换,就凭这一点,就是操纵
s
song1998
10 楼
應該說他要退了,你IMF就夸了
想不开1
11 楼
退,与不退,得看群里是些什么人。
S
Swedenbo
12 楼
楼下是根葱。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 天地行 发表评论于 2019-08-10 20:52:00 货币不能自由兑换,就凭这一点,就是操纵
s
smart321
13 楼
美国早就认为中国是汇率操纵国,只不过以前关系好,美国没有宣布。现在关系不好,并且担心中国用大幅贬值应对贸易战,所以就宣布了
w
wangtora
14 楼
确实符合基本面
照妖镜007
15 楼
退,坚决退!美元是美国的,我说了算,你算老几?
苍松翠柏
16 楼
美国为什么要退群?你中共在乎人家说你这那的,美国却不在乎,美国说你操纵货币,国际货币说你没有,美国就要退群,这位央视主播有病吧?
老品闲
17 楼
这些粉智商怎么就这么令人吃惊呢? 退群把美元搞垮了,美国就是大号墨西哥,粉们能哭的出来么?
S
SVChinese
18 楼
美国用得着听国际货币基金组织的?
老品闲
19 楼
人家是公道评价,不是要听,zs着急。
看山观海
20 楼
符合基本面和操纵货币没有矛盾
U
Usapurewater
21 楼
切了个炉灶,用了好多年了,结果发现被居心叵测的人破坏了。这时,人们该球某人高抬贵手别成老鼠屎,还是另起炉灶呢。在一般情况下,大概是五五可能,但川疯子可没那耐心
j
justforfun
22 楼
红粉们有谁可以自由转个6万美元出境再来捍卫档的事业也不迟