神仙夫妻!周慧敏罕见秀恩爱 与老公庆中秋(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月13日 10点32分 PT
  返回列表
58010 阅读
16 评论
娱翅捞Fun

今天,昔日香港女神周慧敏在自己的社交网站上晒出一组照片,原来是和自己的老公倪震一起庆祝中秋的画面,也是吸引了不少人的围观和祝福,这对夫妻可是很罕见的秀恩爱哦。



画面中的周慧敏貌美肤白长发披肩,依然还是当年的女神模样,不得不说周慧敏真的就是神仙颜值,数十年容貌和身材都保持不变,让不少少女都羡慕嫉妒恨,甚至是甘拜下风,也是令人敬佩了。





而罕见出镜的倪震,看上去依然是年轻帅气,一点都不油腻,重点是倪震还有着一股子少年气,完全就是30岁左右的小伙子,谁能想到倪震是一个已经55岁的男人呢?所以这夫妻俩真的是就是“神仙夫妻”。



周慧敏轻轻的靠在倪震的肩膀上,小鸟依人的模样,两个人对着镜头甜笑,甜蜜浪漫而不做作,大概这就是幸福爱情的样子了,两个人结婚那么多年,中间经历了超多的不开心,但是最终两个人还是能够成功化解,然后走在一起,现在恩爱的甜如蜜。这样的爱情是不是令人羡慕呢?所以网友们,你们又可以相信爱情了。



如今周慧敏51岁,倪震55岁,两个人虽然没有自己的孩子,但是他们依然是十分的幸福,昔日里周慧敏和倪震还会一起去看望倪匡老人家,所以周慧敏是一个好妻子也是一个好儿媳妇,一家人十分的幸福团圆了。





神仙夫妻!51岁周慧敏和55岁倪震庆中秋,夫妻年轻恩爱像小情侣。最后我们也希望所有人都能像他们一样恩爱,中秋节快乐哦!

观而语之
1 楼
“最后我们也希望所有人都能像他们一样恩爱,中秋节快乐哦!” 你这真的是祝福吗?
*
*summer*
2 楼
倪震偷腥大家都没忘
忘忧萱草
3 楼
情大概还有,爱恐怕得打折扣,至少回不到之前了吧
R
Redcheetah
4 楼
不是无性婚吗?
河西海龟
5 楼
不是说越是缺恩爱的越秀恩爱?
l
lifecycle1
6 楼
再过几年要看100岁的夫妻秀恩爱,看起来还像40岁
d
dell_dell
7 楼
其实周慧敏并不是像照片这样冻龄。她有别的照片皮肤下垂的厉害,而且她说大头,长脸,一直都留着一样的刘海遮着大半张脸。 刚复出时候惊为天人,后来就看腻了。冻龄女只服许晴,赵雅芝,米雪,这三个看起来真比实际年龄年轻的多,有皱纹但是没怎么下垂
o
owlabc
8 楼
不粗
h
hotplay
9 楼
像周慧敏这样的老婆,可遇不可求啊:人美不说,老公出轨随便这点太感人了。
邮政编码279
10 楼
见过周慧敏几次,觉得最假最做作就是这个中老年少女了。
X
XiaoLei_SH
11 楼
你看见他们内心依然幸福?
过路人_2016
12 楼
秀恩爱死得快
L
LZ56
13 楼
没有孩子的女人通常都显得比较年轻,生孩子一下老十岁啊。
s
size0
14 楼
化妆,修图,有的是招儿。只有看到街上抓拍的才是真实的他们。
爱是有缘版主
15 楼
呵呵,她活得真累。年过半百,非要把自己搞得貌似不谙世事。老公花心,非要装的若无其事恩爱非常。可怜的女子
不忘故国
16 楼
\u5D3D\u90FD\u4E0D\u751F\u7684\u5973\u4EBA\u4E0D\u8BE5\u83B7\u5F97\u5C0A\u91CD