女演员大闹火车站,新剧上线遭AI换脸吓坏观众(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月20日 9点45分 PT
  返回列表
87100 阅读
13 评论
风闻社区

昨晚(19日),因“大闹火车站”被芒果TV解约的演员刘露参演的网剧《三千鸦杀》上线,令观众惊讶的是,刘露曾饰演的“青青”一角竟被AI换成了另一位女演员的脸。

19日晚,由郑业成、赵露思主演的仙侠玄幻电视剧《三千鸦杀》正式上线视频网站,播出后不少观众发现,第二集上场的“青青大人”一角有些奇怪:“脖子和脸对不上”。

网友吐槽:有点可怕……

原来,这一角色使用了AI换脸技术,而角色的原本饰演者,则是芒果TV前签约艺人刘露。

芒果TV前签约艺人刘露

去年9月,刘露因“大闹火车站”一度引发众怒。当时,她携带违禁品进入火车站后,不仅阻碍铁路执法人员执行公务,还大声叫嚣:“我是个公众人物你完了”,造成恶劣社会影响。

被网友迅速爆出身份后,去年9月18日,刘露通过微博承认自己是芒果TV签约演员,并发文道歉,“我真是太愚蠢太冲动,无比煎熬无比后悔无比羞愧。”

当晚,@芒果TV发布道歉声明,并宣布与刘露解约。

此后,有不少人对其参演角色是否会受到影响感到好奇,其中,就包括已经杀青的电视剧《三千鸦杀》。

刘露(左一)《三千鸦杀》杀青照

随着《三千鸦杀》昨晚(19日)的上线,刘露戏份的呈现方式最终尘埃落定。不仅全程未露脸,片尾曲中演员表上的名字,也换成了另一位演员张鼎鼎。

B
BMWOLF
1 楼
像换了俞灏明的脸上去似的
X
Xmaniac
2 楼
这种泼妇就该封杀!好样的!
舅妈
3 楼
听起来好好笑呀。哈哈哈
b
biggen
4 楼
白被xx,xxx擦了
小狼1982
5 楼
这样的最少封杀十年!这样这帮鸡都会老实很多
n
nikon
6 楼
去卖吧
b
bwolf
7 楼
说明她床上的大佬,不够大啊
s
speck
8 楼
中国18线演员都尼玛这么嚣张 对了,这SB是谁?
r
rigo
9 楼
像科比他姐
f
fanzhou1989
10 楼
又是一个以为自己姓赵的,哎,我为什么要说“又”呢?
s
sunwood8
11 楼
你是个“公猪人物”。你不是“愚蠢,冲动”。觉得在影艺圈演了点东西。不知天高地厚了,其实挺可悲的。太没有文化啦。
奔跑的小鹿
12 楼
这傻🅱️回家翻开护口本发现自己的老爸不叫李gan,吓得赶紧发微博道歉!
日他妈的本
13 楼
就是个靠卖逼上位的小网红而已吧,这么快就膨胀得忘掉黑历史了,那些3P、内射、吞下去的生殖细胞……都白费了。当然无比煎熬无比后悔,最后才无比羞愧