美国议员尝移民拘留所马桶水,喝完表示:很不错

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月5日 21点51分 PT
  返回列表
71491 阅读
14 评论
观察者网

近日,美国有共和党议员前往边境移民拘留所,亲自品尝了那里的“马桶水”,喝完还对着镜头微笑表示:很不错!

据美国《国会山报》4日报道,当天,美国共和党众议员史蒂夫·金(Steve King)在爱荷华州演讲,他谈到了前段时间探访一家移民拘留中心的经历,他说:“有报道说那里的人们被迫喝马桶水,我从马桶那儿喝了水,其实挺不错的。”

他还在社交媒体上发布了喝“马桶水”的视频。视频中,他从一个与马桶一体安装的直饮水装置中取水喝。墙上用英语和西班牙语写着“饮用水”的字样。喝完水后,他还双手叉腰,微笑对着镜头表示:“不错。”

视频截图

他同时在这条推文中提到了民主党女议员奥卡西奥-科特斯(AOC),称她发布了关于边境的“不实消息”。

今年7月,AOC曾经视察了位于埃尔帕索的一间移民拘留所,称那里存在着“虐待行为”,移民被迫从马桶里取水喝。

视频截图

在4日的演讲中,金表示所谓的“马桶水”,其实指的是从马桶后面的饮水装置中取的水。

他说:“那里的马桶是用坚固的不锈钢制成的,因此它们对于那里的移民来说几乎是坚不可摧的。马桶后面,也就是水箱盖的地方,也是密封的。那里有个喷水装置,按下按钮水就会出来,你就能喝水……这不是喝马桶水,而是从马桶后面的直饮水装置中取水喝。”

AOC本人发推驳斥了金的说法。

AOC推文截图

AOC在推文中所指的“证词”,应该是她7月份在众议院做出的证词。在那份证词中,她列出了在移民拘留中心遇到的妇女的名字。这些妇女告诉她,拘留所的水槽坏了,而她们被告知要从马桶里取水喝。

“这些妇女告诉我,她们被关进一个牢房,她们的水槽坏了——我们自己测试了水槽,水槽确实坏了——她们被告知用抽水马桶喝水,我相信了她们。我相信这些女人。”

q
qwemx
1 楼
说明大陆自来水比美国监狱马桶水还脏。
与世乱争
2 楼
无处不在的曱甴
.
.小花猫520
3 楼
我靠,你这天天吃屎的狗逼还嫌自来水脏?
不可防御
4 楼
中国的自来水都不能喝,何况马桶水
h
hot009
5 楼
马桶边的饮水机就是马桶水?左逼简直无下限,是不是路上擦下肩你就说你怀孕了?
c
crunchtime
6 楼
就像狗粮,屎能吃出香味一样。遗传。
一月大过天
7 楼
: 理解理解,你就是喝这种水脑子喝出毛病的
新世界秩序NWO
8 楼
狗粮出去倒餐厅垃圾挨了一枪吠道:皿煮的子弹,爽啊!子弹能再钻深点吗?
疲劳驾驶老司机
9 楼
本来就是饮用水 tap water两根管道出来的
我最诚实
10 楼
最反感这个女的, 正事不干, 天天替非法移民当圣母婊。
b
bobbyg
11 楼
这都能和中国扯上关系?真不知道你是吃屎狗还是吃狗屎的苍蝇....
雁过留声机
12 楼
狗粮嫌脏可以喝民主的恒河水
雁过留声机
13 楼
干了这杯恒河水,来生还做印度人
秦文
14 楼
这标题起的也忒不要脸了