美两架B-52战略轰炸机“飞近”广东沿海?岛内兴奋(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月25日 19点53分 PT
  返回列表
28814 阅读
31 评论
环球网

据台媒4月25日报道,美国空军两架B-52战略轰炸机呼号HERO01和HERO02,24日从关岛起飞,经巴士海峡飞抵东沙岛东侧附近折返,距中国广东海岸最近处仅250公里。台“军事专家”称,美军此举是为了回应解放军近期频繁绕台进行远洋军事训练。



▲台媒报道原文截图

最先爆出该消息的是一个长期观察美军机动态,在推特以Aircraft Spots为名的粉丝专页,并且该专页还发布了美军机的飞行轨迹图



▲Aircraft Spots推特原文

报道称,台“军事专家”则认为此举显然是美军机典型的攻击航线,用以回应中国解放军近日频繁进行的远洋训练。 目前美军方面并未对此事作出回应。

g
gasbag
1 楼
给菜肿桶空投尿布来了
m
mmnn66777
2 楼
吓尿了。
t
twsyzg
3 楼
有P的用
猎人之家
4 楼
从湾湾的兴奋反映中,可以看出湾湾民众其实是一帮邪恶的刁民,所谓“最美风景人”是彻头彻脑的对大陆民众的战略欺骗!
t
twsyzg
5 楼
直接打下来,看它能有什么反应
泰傻
6 楼
美国这纯粹是来找死,长江后浪推前浪,只要习大大端起三八大盖,叭、叭,两抢搞定。
z
zfyg
7 楼
中国经济发达地区都在沿海1线 别说真打 局势紧张都难免会对经济造成重大影响 哪里来的底气喊打喊杀 胡锡进之流不要再坑害习舵手了
路人2017
8 楼
国人自淫自乐还是很享受的,什么两岸一家亲,祖国亲人,台湾人民判团员,真把自己不当外人,被强奸还抱孩子追着去认兽爹,真亲,亲呐
淡定哥
9 楼
zfyg 发表评论于 2018-04-25 20:09:26 中国经济发达地区都在沿海1线 别说真打 局势紧张都难免会对经济造成重大影响 哪里来的底气喊打喊杀 胡锡进之流不要再坑害习舵手了 -------------- 真要到那步就拼命了,带核弹头的洲际导弹可以打击美国本土,同归于尽
k
kelvin219
10 楼
评论里哪些人兴奋也是一样的
随你怎么玩
11 楼
台湾欢迎您,米国灰机,加油!
z
zfyg
12 楼
淡定哥 发表评论于 2018-04-25 20:27:38 真要到那步就拼命了,带核弹头的洲际导弹可以打击美国本土,同归于尽 ----------------- 唉,你这个说法把地球4/5的人口搞地紧张起来 对剩下那1/5的人口并不是什么好事吧
z
zfyg
13 楼
人家玩个局部紧张你就要仍核弹 精神病吧 妮玛
s
sigmazao
14 楼
美军提供非常好的引路航线。中国轰炸机可以照葫芦画瓢,沿美军航线飞到关岛威慑了。
s
su.shan
15 楼
借口找到了吗?
p
proudOfBeingChinese
16 楼
又尼玛叫嚷核战,精神有问题。要真那样,中国有几颗能幸存又能飞到美国本土?要飞多久?中间有多少被层层拦截?中国周围的美国导弹飞到中国需要多久?美国要是有几个城市被毁,中国就是全国变成焦土。少嚷嚷神马核蛋。 -------------------------------------------- 淡定哥 发表评论于 2018-04-25 20:27:38 zfyg 发表评论于 2018-04-25 20:09:26 中国经济发达地区都在沿海1线 别说真打 局势紧张都难免会对经济造成重大影响 哪里来的底气喊打喊杀 胡锡进之流不要再坑害习舵手了 -------------- 真要到那步就拼命了,带核弹头的洲际导弹可以打击美国本土,同归于尽
p
pan2012pan
17 楼
手撕鬼子、手榴弹打飞机呀。
s
su.shan
18 楼
虽然中国是世界上唯一需要”借口“才能收复自己国土的国家,我们还是应该有耐心等待。
s
sigmazao
19 楼
当美军轰炸机飞到中国空军苏35和歼10c作战航程时,美军轰炸机再前飞就是裸奔了。苏35的不加油作战半径是2000公里,携带cj10,就可以轰炸关岛了。当然DF26就是关岛快递。
G
GG2006
20 楼
雷达瞄一瞄,美B就尿尿...
雅砻江
21 楼
共军威武,什么时候飞到加利福利亚240公里处秀秀?飞夏威夷,关岛也行。 不是说美国才是后面的主使吗?打主使啊。 不要就在门口装。
南岭老三
22 楼
满飞机尿布,难怪台独们大喊解脱
洛城一郎
23 楼
再上去一个王伟,把他们给逼下来呀
侧卫1
24 楼
目前美军方面并未对此事作出回应。 英文新闻查不到这条消息。
s
stomend
25 楼
如绿独所愿把枲完变成战场
不允许的笔名
26 楼
sigmazao 发表评论于 2018-04-25 20:54:01 当美军轰炸机飞到中国空军苏35和歼10c作战航程时,美军轰炸机再前飞就是裸奔了。 ================ 这么说你们西朝鲜刚在台湾的F16航程内裸奔了一次。
z
zhoucaihua
27 楼
小时候看的越战飞机还在用,不是B-2吗?
e
equitylover
28 楼
別激動,解放軍早就全程掌控了。
l
liu98065
29 楼
B-52是40多年前造的老飞机吧?不会还在用电子管?
喜得利
30 楼
气得轰-6又咬牙绕飞台湾了。
先秦后汉
31 楼
为啥不直接打下来,真怂