陈意涵这个姿势抱着修杰楷和咘咘,贾静雯不生气吗(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月16日 5点16分 PT
  返回列表
27247 阅读
2 评论
谈资

陈意涵发了条微博,本意其实是想为贾静雯的新书做宣传,但是配的几张和修杰楷还有贾静雯女儿的合影,却引起了网友们的热烈讨论。



由于贾静雯两个女儿实在是太萌了,不管是谁看到都想抱一下啊,陈意涵看到咘咘之后整个人笑出了眼袋,赶紧抱在怀里,然而咘咘整个人是一脸懵逼的哈哈哈。



一个没有抱够还要把小女儿bo妞也拉来抱住,怪阿姨你没有发现小朋友一副受到了惊吓的样子吗!



元气少女和萌娃同框非常可爱,照片也都没有什么问题,但引起争议的是有修杰楷的这张。陈意涵直接搂住了修杰楷了,还一脸幸福的亲着咘咘,emmmm画面很幸福和谐,甚至还有点一家三口的画风。



但是网友不同意了,说陈意涵这样抱住别人的老公和女儿看着不太舒服,而且贾静雯应该会不开心吧。

因为这个动作却是有点亲昵了,还有人站出来说,这个抱住修杰楷和咘咘的是贾静雯本人啊!

虽然我也觉得那张照片比较像爸爸妈妈和女儿,但是从各个角度和细节来看,这个人都不会是贾静雯。



但其实只是抱一下,也没什么大不了的,说不定这张照片就是贾静雯本人拍的呢。

这里要帮大发解释一下了,她和修杰楷的关系这样的画风其实一点也不奇怪。两个人是早年拍电视剧《痞子英雄》认识的,陈意涵说不定比贾静雯更先认识修杰楷。





陈意涵曾经在521那天发过一条微博,说自己有大事要宣布,配图是自己牵着一个男人的手,虽然吧照片模糊了,但是一眼就能看出来那个人是修杰楷,微博一发,所有人都以为她要宣布和修杰楷的恋情了。



结果修杰楷随后发了一条微博,要宣布的这件大事是一个朋友要结婚了。



能开这种玩笑,看来两个人关系已经很好了。而且在修杰楷微博里输“女儿”,出来的不是咘咘和bo妞,而是陈意涵。



修杰楷一直开玩笑说陈意涵是自己的女儿,在他的眼里,梧桐妹并不是大女儿,陈意涵才是。



“父女俩”会一起跑步运动。



时不时还会楼肩散步。



所以如果陈意涵是修杰楷“女儿”的话,这张照片看起来就是不是合理多了。

v
verizonchen
1 楼
很好。干女儿
G
GoldenTimes
2 楼
哈哈,这女儿比老爸年纪还大。