日本一酒吧爆红!店员个个天使面孔加结实肌肉

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月4日 10点54分 PT
  返回列表
40972 阅读
10 评论
HK01



随着近年来运动与健美的风气越来越兴盛,女孩们的审美观也不再崇尚骨感身材,有越来越多的女生开始尝试重训,练出结实又性感的体态。在日本东京也有一间主打”肌肉女”的酒吧,服务生个个都是宛如健美选手般的筋肉女孩,甜美的天使脸孔搭配上不输给男性同胞的手臂肌肉与翘臀,一言不合就把男顾客来个公主抱,酒吧一开幕就瞬间在网络上爆红啦!



这间店名就叫做”Muscle Girls”的酒吧位于东京池袋,有别于一般人对于酒吧只供应高热量食物的刻板印象,店里除了普通的调酒之外还贴心地提供高蛋白饮品、BCAA 这些健身一族必备的营养补充品。除此之外,店里也备有各种健身器材,各位爱健身的大大们健身房练不够?和朋友们续摊时也可以继续练一波。



虽然受到新冠肺炎疫情影响,日本大多数的酒吧场所生意都大受影响,不过仍然有许多外地来的游客仍然非常支持这群爱健身的热情女孩,都会特地光临一番。各位网友不妨先笔记起来,疫情结束之后也来朝圣吧。

T
Timberwolf
1 楼
可以引进天朝成为反娘炮的有力手段。
过路人过路
2 楼
楼下的错了。一对比发现男的更显得娘炮了
w
wbkds
3 楼
很有美感
5
5AGDG
4 楼
比蛇精脸强多了
L
Leah_lee
5 楼
两级相通,娘炮和女汉子都挺恶心
w
wbkds
6 楼
Leah_lee 发表评论于 2021-10-04 07:58:32 两级相通,娘炮和女汉子都挺恶心 ==================================== 五毛川粉的心灵身体都很弱小,驾驭不了身体健壮的女人,只配跪舔他们主子。这类贱种活该被歧视。
s
size0
7 楼
女汉子相对好,对环境更有驾驭感。不过娱乐餐饮业都是满足人类浅薄的需求,比如食欲和性欲等。真的女汉子是耶伦那种,高智力和高权力型的。
土拨鼠拨土
8 楼
wbkds 发表评论于 2021-10-04 08:20:56 Leah_lee 发表评论于 2021-10-04 07:58:32 两级相通,娘炮和女汉子都挺恶心 ==================================== 五毛川粉的心灵身体都很弱小,驾驭不了身体健壮的女人,只配跪舔他们主子。这类贱种活该被歧视。 ================================ 你跪舔得还少吗?别恶心他人了
c
cdwb
9 楼
什么东西一刻意起来,就会失之自然,进而失之美好了。
z
zzbb-bzbz
10 楼
日本通常引领被洗脑潮流