一连数十起斗殴 这趟游轮仿佛“地狱巡航”(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月7日 9点27分 PT
  返回列表
30499 阅读
18 评论
世界日报


一个大家族今年2月在“嘉年华传奇号”游轮上,引发数十起斗殴事件,把该船变成“地狱游轮”。(嘉年华公司)
游轮业者通常强调游轮旅行可以远离陆地上的罪恶与尘嚣,但2月一场南太平洋的游轮之旅,却一连发生数十起斗殴事件,乘客抵达澳洲墨尔本之后,谈起这场游轮经验,余悸犹存,直称这是“地狱游轮”。


澳洲广播电台3AW报导指出,事件发生在“嘉年华传奇号”(Carnivl Legend)游轮 ,为全球最大游轮公司嘉年华所有。其中多起斗殴显然是由一个多达23人的家族引发。第一场狂殴发生在2月16日凌晨,当时有人踩到另一人的拖鞋,最后演变成乘客口中的“血洗”事件。

船员似乎难以控制局势。据电台取得影片显示,一群人在游轮甲板上拳打脚踢,还有船员用脚踢一名客人,其他人则疯狂尖叫、试图阻止攻击者。后来终于有警卫介入,把斗殴者分开,同时也有警卫试图打掉乘客手中正在拍摄的手机。


游轮后来在伊登港(Eden)停靠,参与斗殴的六名男子和三名青少年被勒令离船,属于同一家族的其他14名乘客,包括妇女和儿童在内,也当场下船。

旅客表示,这个家族一上船就开始找麻烦,整个游轮经验仿佛“地狱巡航”。有人告诉电台,他儿子凌晨1点多从船上绝望地打电话给他求助,要他向联邦警察报案,电话中传出很多尖叫和哭泣声。




另一名同船旅客则说,她曾听到船长在回应暴力事件时说,“我能怎么办,把他们抛到船外?”也有人说,这个家族之前曾威胁刺伤人,还扬言要把乘客扔进海里,“我们一再目睹同一群人不断惹事生非,令我们非常害怕,是个备受惊吓的经验”。


游轮公司表示,该公司对影响其他客人的行为,采取“零容忍政策”;此事涉及一小群制造混乱的客人,船上训练有素的安全人员已对此采取强有力的行动。

h
huanglp
1 楼
不就是一窝老鼠屎么
3
300K
2 楼
游客应该集体投诉,要求赔偿
弟兄
3 楼
素质低的人也有钱旅游了,时代的进步,邮轮船员大多是来自印尼菲律宾这些穷国家
u
usdachoice
4 楼
这是嘉年华公司举办的一次嘉年华行动。诸位不要想歪了。
南岭老三
5 楼
鼓励乘客带枪旅游,看谁还敢仗人多闹事!
大宝剑
6 楼
我看到不少船员和警卫踢人。
r
rainstorm
7 楼
应该是澳洲黎巴嫩种
总是我
8 楼
大宝剑 发表评论于 2018-03-07 10:22:47 我看到不少船员和警卫踢人。 -------------- 是的,船员和警卫在维持秩序的时候跟这帮人发生了冲突。
c
cczz
9 楼
Carnival - low end cruise
T
Tiger666
10 楼
素质低劣!
8
850580
11 楼
一家意大利人
y
yuntai
12 楼
绝对是好莱坞大片的好题材!
亮工
13 楼
白拉圾。但川粉会说是穆斯林人。
v
vawong
14 楼
从来没听说过这家船公司。坐过很多cruise, Norwegian, rogyal Caribbean, disney 等等。坐cruise走过加勒比海,阿拉斯加,地中海北欧等等。每次都玩得很好
剑吼西风
15 楼
一群白垃圾。
w
wx3000
16 楼
白战狼
a
aussie-2
17 楼
读过报道,那个所谓的儿子给父亲电话要求报警是同一肇事家族的人的一面之辞,就是一个谎言。
国色
18 楼
都是吃饱了撑的。