波特兰枪击案 遇害特朗普支持者曾持枪与人争执

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月5日 22点2分 PT
  返回列表
14798 阅读
17 评论
东网
Exclusive: The victim of last night's deadly shooting in downtown Portland is Aaron Danielson, who went by Jay. His family has been informed of his death.

Portland Police have not released details about their investigation and the shooter is at-large. #PortlandRiots pic.twitter.com/4y8j9fSJ5K

— Andy Ngô (@MrAndyNgo) August 30, 2020

美国俄勒冈州波特兰极右支持者丹尼尔森(Aaron Danielson),上月在示威期间被射杀,警方周四(3日)晚在华盛顿州逮捕疑犯雷诺尔(Michael Reinoehl)亦将他击毙。法院周五(4日)公开相关文件,显示丹尼尔森中枪前曾与现场人士起争执,当时他持有手枪等武器。

公开的法庭文件披露更多上月29日发生的枪击案详情,目击者向警方表示,丹尼尔森当时与2名男子发生口角,其中一人问“你要来吗”,带有挑衅打架的意味。丹尼尔森当时携有已上弹的手枪、防熊喷雾及金属伸缩棍。目击者指,丹尼尔森向对方施放防熊喷雾后,便听到现场传来2下枪声。

而警方逮捕疑犯雷诺尔时,雷诺尔亦持有半自动手枪。目击者称看到雷诺尔先对警员开火,警员才开枪还击。警司布雷迪称,调查人员尚未能确定他有否开枪,而涉事警员开枪次数亦尚在调查;目击者则指当时听到40至50下枪声。

另外,社交网站Facebook周五移除“爱国者祈祷”及其始创人吉布森(Joey Gibson)的专页,以打击社交网络上的“暴力社会民兵”。吉布森在组织的网站上谴责Facebook双重标准,指反法西斯运动组织将其朋友(丹尼尔森)杀害。

四月春风似剪刀
1 楼
支持者和BLM又火拼掉一对儿,很好,继续努力!
四月春风似剪刀
2 楼
准确说是川粉和BLM暴徒火拼,大快人心啊!
M
MovingTarget
3 楼
实质上是坏人杀坏人,然后流氓政府无力撑控,干脆祸水东引转稼外国政府。 这国家有病。
T
Tan7th
4 楼
在川普当政下,美国分为势不两力的两派,城里的干架比起动枪差远了。现女谁都不服谁,再打四年美国内战开始
正大光明_Star007
5 楼
都是好样的!警察也是,打死省事。
深不可测
6 楼
MovingTarget 发表评论于 2020-09-05 14:39:46 实质上是坏人杀坏人,然后流氓政府无力撑控,干脆祸水东引转稼外国政府。 这国家有病。 Right
d
duty
7 楼
黑吃黑的闹剧。
c
cjasn
8 楼
请举出文章描写川普支持者是坏人或者黑帮的证据。 看不出坏人打坏人或者黑吃黑。
L
LAOK
9 楼
太刺激了!美国民主自由的戏有看透头!
n
nyfan
10 楼
打了个平手
s
soldanella
11 楼
曾? 现场的视频都有,去社交媒体看一下很难吗? 当时川普支持者一个人独自在街上走,没有和任何人发生矛盾。然后凶手看见他大喊,got a Trumper here. 接着冲过来站在他面前直接开了抢。 川普支持者穿着 thin blue line的挺警察标志。
相信事实
12 楼
继续,光是病毒死人还是不够多的,床铺要继续挑起争端,让美国打内战,这样他不光可以从疫情拯救百万美国人的生命,又可以从内战拯救百万美国人的生命啦。
量子纠结
13 楼
如果是争执,双方都有武器都有责任,这个人会拘捕被击毙吗?
弟兄
14 楼
美國目前的氣氛挺象南北戰爭的前夜
D
DonOreo
15 楼
弟兄 发表评论于 2020-09-05 17:10:28美國目前的氣氛挺象南北戰爭的前夜。 川普带领穷白人,白人至上为一边,川普登基成穷白人的大救星,川普王国建立。 精英白人,率领有色人种,为另一边,成立共和国。 俄罗斯支持川普,欧洲支持精英白人。中国骑墙卖物资。黄川粉两边都不要。让黄川粉冲前面,估计没有黄川粉肯干。
D
Doctor11
16 楼
MovingTarget 发表评论于 2020-09-05 14:39:46 实质上是坏人杀坏人,然后流氓政府无力撑控,干脆祸水东引转稼外国政府。 这国家有病。 —— 蛇精病
夏日的雨后
17 楼
好人啊!只用喷雾,太有理智。对BLM暴徒就该像那17岁少年直接用枪。 RIP