“黑豹”去世,拜登发文悼念

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月29日 10点17分 PT
  返回列表
28030 阅读
19 评论
ZAKER

" 查德维克 · 博斯曼真正的力量比任何我们在屏幕上所看到的都要强大。" 漫威电影《黑豹》男主博斯曼去世的消息传出后,美国民主党总统候选人乔 · 拜登在推特发文悼念。



" 查德维克 · 博斯曼真正的力量比任何我们在银幕上所看到的都要强大。从黑豹到杰基 · 罗宾逊,他(们)鼓舞了一代又一代人,并向人们展示:他们可以成为任何想要成为的人,甚至是超级英雄。在这个艰难时刻,吉尔和我正为他所爱的人祈祷。" 拜登在推特上写道。

杰基 · 罗宾森是美国职棒大联盟史上第一位非裔美国人球员,在 1947 年 4 月 15 日罗宾森穿着 42 号球衣以先发一垒手的身分代表布鲁克林道奇队上场比赛之前,黑人球员只被允许在黑人联盟打球。虽然美国种族隔离政策废除已久,但无所不在的种族偏见仍强烈左右著社会各个阶层,因此杰基 · 罗宾森踏上大联盟舞台的这段时日,被公认为近代美国民权运动最重要的事件之一。

多家外媒刚刚消息称,博斯曼因患结肠癌去世,年仅 43 岁。博斯曼的家人在他的推特账号上公布了这一消息," 我们怀着无限悲伤,确认查德威克 · 博斯曼已经去世。" 英国广播公司(BBC)称,博斯曼在家人的陪伴下于洛杉矶家中去世,他已患结肠癌长达 4 年时间。

2018 年,查德维克 · 博斯曼因在漫威电影《黑豹》中饰演非洲神秘国家瓦坎达的国王特查拉而走红。《黑豹》斩获了 13 亿美元的全球票房收入,被认为是黑人电影的里程碑之一,获得 7 项奥斯卡提名。

n
nyfan
1 楼
这S, 为了保护老百姓死去的警察他不会去悼念吗?OBM派人去参加罪犯葬礼
弟兄
2 楼
黑豹说的是古代黑人有高科技
别烦我
3 楼
白瞪为了黑人的选票也是蛮拼了,至于怎么能让国家发展那是一脑空白
n
nyfan
4 楼
皮肤颜色对他很重要,国家和人民利益可以忽略不计
k
kedi888
5 楼
美国警察选择性暴力执法就是种族歧视,是一种变相的法西斯行为,应该彻底改革。
k
kedi888
6 楼
17岁杀人凶手是床铺唆使的结果,成为一个小法西斯,一个小恐怖分子。
家在北平
7 楼
拜登入戏太深了。那就是部电影好么,假的。
乱我心者
8 楼
nyfan 发表评论于 2020-08-29 05:30:00 皮肤颜色对他很重要,国家和人民利益可以忽略不计 ——————— 什么是国家和人民利益? 种族歧视是彻头彻尾的损害国家和人民利益?是造成目前美国社会动乱的祸根!不从根本上解决问题,美国永无宁日!
愚人2021
9 楼
拜登对黑人是情有独钟!正是像拜登这样的白人败类过多,才出来一个侯赛因奥巴马,才导致美国社会世风日下、 人心不古!
d
dragon221
10 楼
一个心智健康的成年人是不会想去看这种虚无的,臆想的,跟历史与现实毫不沾边的“英雄巨著“。这也证明了拜登已经进入了老年痴呆,他现在的智力已经退化到 8~16岁的水平。
老李子
11 楼
只要是黑的,白等即使没有看过电影,也要粘上。 虚伪!
c
commonsense2
12 楼
现在舔有点晚了,白等不是早就被他的竞选搭档贺野鸡盖章认证为种族主义者了?虽然不知道她“that girl was me”的桥段是真是假。
浅水员2018
13 楼
民主党给白等选个贺野鸡,真的是高级黑,白有苦难言 @commonsense2 发表评论于 2020-08-29 08:20:34 现在舔有点晚了,白等不是早就被他的竞选搭档贺野鸡盖章认证为种族主义者了?虽然不知道她“that girl was me”的桥段是真是假。
不允许的笔名
14 楼
黑豹是政治化的伪黑人文化电影。 首先用黑人反美恐怖组织黑豹党的名字,表明了政治目的。电影整个故事,根本就是按白人科幻文化编的,强套黑人角色,甚至里面服装道具图案都不是黑人的,实际上是白人至上文化沙文主义。
m
mogu339
15 楼
戏子而已.需要为选票舔黑人吗?无耻的民主党.
l
lurenjia2014
16 楼
嗑药过量了? prince也是被那种最新的毒品给害死了。
l
lurenjia2014
17 楼
拜登 第一个老婆怎么死的?
别烦我
18 楼
白瞪心里也挺纠结的,一百个不愿意猛舔黑命贵,但为了选票也只好不要老脸了
注册很麻烦
19 楼
看来黑人的命才是命