被曝与多名女性保持不当关系 武大教授被处理

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年7月22日 18点33分 PT
  返回列表
27259 阅读
17 评论
综合新闻

近日,中国高校武汉大学哲学学院教师周玄毅被曝同时和多个女生发生关系的事情引发舆论热议。7月22日,校方通报,周玄毅私生活混乱,被行政记过、停止教学工作。


武汉大学哲学学院教师周玄毅被曝同时和多个女生发生关系的事情引发舆论热议。7月22日,校方通报,周玄毅私生活混乱,被行政记过、停止教学工作。(微博@武汉大学)


7月17日,微博用户“致谭女士”发布动态称周玄毅在和自己交往的时候同时和其他女粉丝发生关系,并且周玄毅已经有了一位交往3年的女友,而周玄毅女友对于这一切都不知情。(微博@致谭女士)


“致谭女士”称选择出面爆料是因为发现周玄毅和多为粉丝保持关系,并且利用自己女权男的身份欺骗了很多人。(微博@致谭女士)


“致谭女士”曝光周玄毅在有同居女友的情况下,和其他女性有肉体关系,且长期在微博聊骚女粉丝。(微博@致谭女士)


“致谭女士”称,在她和周玄毅相处的过程中,她也和周玄毅聊到过那位交往3年的女友,在这期间,两人一起约会还被网友偶遇到了。这位用户称她知道自己不是完美受害者,但是她也不想让周玄毅打着女权男的名号再去坑骗更多的人。(微博@致谭女士)


周玄毅早年在参加内地综艺节目《奇葩说》时,在节目中和相识多年的好友马薇薇宣布了恋情。不过马薇薇和周玄毅结婚没有多久,2018年11月就传出了两人离婚的消息。(微博@马薇薇)


​7月11日,有网友在微博爆料偶遇周玄毅,称其看上去是和女朋友度假的样子。 (微博@TiiUmi)

武汉大学党委教师工作部网站7月22日发布情况通报称,针对近日网络上对哲学学院教师周玄毅私生活问题的反映,学校按相关程序开展了调查核实工作。经查,周玄毅违反党的生活纪律和高校教师行为准则相关规定,影响恶劣。

经学校纪委研究决定,给予周玄毅党内严重警告处分;另根据相关规定,经校长办公会研究决定,给予周玄毅行政记过处分,停止其课程教学工作,停止其研究生招生资格。

出生于1979年的周玄毅,是武汉大学的教授。主讲西方哲学史、西方文化概论、辩论实践与鉴赏、基督教思想史、德国古典哲学。

7月17日,微博账号“致谭女士”的网友在社交平台发文称,她是周玄毅粉丝,十分仰慕周玄毅的才华,尤其是他的女权言论,让这位女士非常欣赏。

“致谭女士”在文章开头就直言了自己的小三身份,在周玄毅和她表示自己不是单身的情况下,这位女士依旧被周玄毅套路了,并接受了对方口中的“开放式关系”。

“致谭女士”称选择出面爆料是因为发现周玄毅和多位粉丝保持关系,并且利用自己女权男的身份欺骗了很多人。

上述事件一经曝光,引发舆论热议。网友评论称,周玄毅莫不是“早上是教授,晚上是禽兽”?还有网友嘲讽,“周玄毅教会了你一本正经、满腹诗书的优秀男人背后,同样可能藏着一颗满是龌龊欲望的心。”

值得一提的是,周玄毅早年在参加内地综艺节目《奇葩说》时,在节目中和相识多年的好友马薇薇宣布了恋情。但是当时两人公开的时候,周玄毅曾被前妻发长文吐槽在婚内便有疑似出轨的行为,这件事当时还引起了武汉大学辩论队的一些辩手们也站出来指责周玄毅。

面对来自周玄毅前妻的指控,马薇薇和周玄毅当时都没有回应。而是在事情过去后,马薇薇开始回击周玄毅前妻,称所谓的出轨都是周玄毅前妻的阴谋。

山龙
1 楼
糊涂啊,为什么不入党?
R
Robinlu
2 楼
俗话说 “不见兔子不撒鹰”,谁让你见了个假兔子,就撒鹰啦? 结果兔子没抓着,吃亏了不是?
w
wenzun8224
3 楼
私生活也要管?
G
Gooddevil
4 楼
白天是教授,晚上是禽兽
一条小路
5 楼
一貪一嫖是黨的標配。
g
gameon
6 楼
靠,叫兽研究哲学闲的蛋疼,需靠小三四五舒缓。
劈里啪啦
7 楼
这小身板有这么猛?中国的娘炮下面都很大,很好用。女的都是傻傻的受害者?
托尼福
8 楼
个头的确也象武大
P
Panda-2020
9 楼
开除
z
zhuanqian
10 楼
多大一个事呢? 裆的公仆劳逸结合的工作方式,人民教师学一学就不行??
j
jade168
11 楼
符合党员的标准
老李子
12 楼
武大郎要翻身了。
n
nyfan
13 楼
裆员
a
anewu
14 楼
成功人士,白天瞎鸡巴忙,晚上鸡巴瞎忙。我们这种不成功人士,白天没鸟事,晚上鸟没事。
l
laocaige
15 楼
无聊呀,根本不是大事。侵犯隐私了。 每周搞一个男人。这种事只有女权组织在搞事情!我不知道这是不是有组织的行动。
l
laocaige
16 楼
zhuanqian 发表评论于 2021-07-22 13:26:07 多大一个事呢? 裆的公仆劳逸结合的工作方式,人民教师学一学就不行?? @@@@@@# 中国男人好难。我的合理怀疑:女权频繁搞事情,反中派抓住新议题。
R
Richard505
17 楼
白天教授,晚上禽兽,禽兽都不如