还记得那个肢解虐杀女记者的丹麦发明家么?越狱了…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月25日 15点28分 PT
  返回列表
22723 阅读
4 评论
综合新闻

Police have captured Peter Madsen, the Danish inventor found guilty of the mutilation and murder of Swedish journalist Kim Wall, after he briefly escaped from a jail near Denmark's capital https://t.co/DGzx74GiRs

— CNN Breaking News (@cnnbrk) October 20, 2020

丹麦警方包围越狱的马德森。

丹麦潜艇发明家马德森(Peter Madsen)2017年杀害瑞典女记者沃尔(Kim Wall)被判无期徒刑入狱。根据丹麦警方,马德森20日试图越狱但最终被逮捕。

华盛顿邮报报导,根据丹麦警方,当局当天上午10时21分接收到丹麦位于阿尔贝特斯隆市监狱犯人越狱的消息,犯人手持看似手枪及炸弹腰带等物品威胁狱警后逃狱。

现场画面显示,马德森坐在草地上、手放在身后被武装警察包围,并于数分钟后被逮捕。

马德森于2017年杀害在潜艇内访问他的女记者沃尔,沃尔被肢解的尸块于11天后在海滩上被路人发现。沃尔是一名成就卓越的新闻工作者,当年8月10日因採访马德森登上其自製的潜艇后失踪。

马德森最初否认与沃尔的失踪有关,声称已将她送回哥本哈根市。马德森随后又说,沃尔在潜艇内因意外死亡并将她的尸体丢入海裡,但否认杀害沃尔。

警方表示,将以企图逃狱起诉马德森,但尚未决定是否会对他提出其他控诉。

纽约双鱼
1 楼
有没有人和我一样,目光焦点是那只趴在武装警察旁边的K9德牧。
有门部关
2 楼
我也看到那只狗了。屁股很好看。
总是我
3 楼
应该直接击毙。
p
pamperedpaws
4 楼
不是德牧, 是Malinois.