哈利王子媒人曝光 和皇室王子们有关系(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月29日 8点54分 PT
  返回列表
6319 阅读
1 评论
综合新闻


哈利王子与梅格汉27日订婚
新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,英国哈利王子(Prince Harry)是当今威尔斯亲王和已故戴安娜王妃的二儿子,也是现今皇室第五顺位继承人(电视剧),27日他欣喜宣布已经和女友、美国女星梅格汗·马克尔订婚(Meghan Markle),两人提到因好友牵线认识,当时虽未透露好友是谁,但有媒体比对两人交友圈,发现应该就是设计师Misha Nonoo。

现年33岁的哈利王子是威廉王子的弟弟,是目前皇室第五顺位继承人,而他和美国女星梅格汗·马克尔交往1年多,日前英国皇室在推特上宣布求婚成功,两人月初已在伦敦完成订婚,预计2018年春天举办婚礼,不过时间尚未确定,而提起两人认识过程,淮新人27日接受英国广播公司专访时提到,是透过好友介绍。

当时哈利和梅根都未透露中间牵线的媒人是谁,但经过媒体比对发现极有可能是设计师Misha,Misha和男性友人Markus Anderson多次出现在梅根的照片中,且她不仅受邀出席威廉王子的婚礼,更在2012年嫁给两王子的好友Alexander Gilkes,虽然2016年已离婚,但显示她和王子们有一定交情。

在哈利和梅根交往期间,米夏就曾被问及是否为两人的媒人,不过她未否认也未正面回应,仅笑说不能回答这问题,只说:“我爱死梅格汗了。”此外,梅格汗陪同哈利王子出席活动时,身上穿着好友Misha设计的品牌服装,活广告也让品牌一炮而红。
窈窕lady
1 楼
如果他不是王子,她还会和他结婚吗?