前白宫医师吁拜登:快做认知测试 证明有能力当总统

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月20日 7点3分 PT
  返回列表
13093 阅读
40 评论
联合新闻

Dr. Ronny Jackson calls on Biden to immediately undergo cognitive test to assess 'mental impairment'https://t.co/iuCHnwWUj2

— Fox News (@FoxNews) June 18, 2021

在美国前总统川普时期出任白宫医生的德州共和党众议员杰克森(Ronny Jackson),日前要求总统拜登接受认知测试,以证明他的心智适合当总统。

杰克森在有13名共和党人共同连署的信中指出,“美国人民应该对他们的总统有绝对信心。他们有权知道总统是否可以执行国家元首及总司令的职责。有权要求选出来的最高领袖精神状况有完全透明度。为此,我们敦促总统立即接受认知测试及公开结果,让美国人知道总统的心理和智力健康”。

杰克森2018年任职白宫医生期间,指川普曾自主要求接受认知测试,而且结果优良,反驳外界有关川普精神健康恶化的说法。

杰克森在致拜登的信中说,所有总统都应该“遵循前总统川普立下的先例,记录和展示良好的心智能力”。

o
owen78746
1 楼
前白宫医师需要做认知测试!!
天随人意
2 楼
就是说川爷能活两百岁的那一位
f
fonsony
3 楼
哈、要白老头测jj还能饭否?
k
kedi888
4 楼
说自恋狂能活200岁就是他。
笑薇.
5 楼
这个不能做,当初那么多人要穿铺测心理测试,他也没测。
h
hmo
6 楼
穿铺要作精神病测试
荒山捡石
7 楼
特朗普在最近的演讲中尿不湿都兜不住了,裤子都尿湿,居然还造拜顿的谣!
h
huih
8 楼
Dr.Jackson在白宫医疗团队工作了15年,照看了三任总统,是奥巴马和川普的Physician To President。采访中他说关注已经一年多了,他知道总统工作体力和认知能力上多高的要求,认为现在的拜登认知能力上不胜任总统。他希望能知道是拜登在做决定,而不是someone pull the trigger behind the scene. 签名的GOP 议员中很多是医生。
相信事实
9 楼
老蘑菇还是先公开自己的税单吧,竞选的时候就说要公开,然后找各种理由拖延,直到现在下台了也没有见到啊。
l
linhaiyin
10 楼
老年滞呆已经是拉线木偶了 嘿嘿
正人伪君子
11 楼
谁当总统就测谁,应该是共识吧。
f
freeway210
12 楼
就上次拜登装大,登飞机梯的速度和摔倒爬起时展示的身体协调能力,超过99%同龄人, 估计这大部分比拜登年轻20岁的老头子还没他的体能好。
z
zxxxz
13 楼
一年测两次,入法。公开近20年税单,入法。没有法治,民主无法保持公正
深不可测
14 楼
疯了
p
phantomoftheopera
15 楼
Ronny Jackson自己就应该好好去精神病医院好好查查。
读书行路
16 楼
没错,该测试的拜登而不是输了大选还觉得自己是总统的人
e
exds
17 楼
mmp, 所有总统还都应该公布税表 ~~~~~~~~~~~~~lol 所有总统都应该“遵循前总统川普立下的先例,记录和展示良好的心智能力”。
i
iceage2012
18 楼
还是先给川普测一测,认知有问题,还可以以此为借口,免了老川进监狱
d
duty
19 楼
这个杰克森真能保证床铺不存在认识问题?如果他确认,说明他本人才真正有认知问题。
居家凡人
20 楼
墙国五毛和美国左左高度一致。作为美国公民,我才不管你是民主党的还是共和党的,国家领导人认知测试能过关符合我的利益!
河西海龟
21 楼
拜登有点老年缓慢, 总比川普有心理疾病好。
a
ahhhh
22 楼
哈哈,想起老川当总统不久,40名精神科医生说他有病,在没诊断的情况下。同样的政治操作 不同的媒体反应。美宣部真的不是白叫的。
t
tony0101
23 楼
五毛看到习大给川普打的鼻青脸肿跪着签了贸易协定心里不好受
G
GLACIER
24 楼
以“懂王”为首的一群共和党人的品行没有底线!
t
tony0101
25 楼
所有总统应该公布自己子女是否任职外国公司董事以及如何获得该职位。我想看看吸毒乱伦的亨特是如何搞到乌克兰公司的董事职位的
人_天涯
26 楼
至少老拜没有精神病症状
勤恳兢业
27 楼
先主动公布税表吧!
a
abraham007
28 楼
哪壶不开提哪壶,呵呵
注册很麻烦
29 楼
一个正常人做什么认知测试?有精神病的才需要做不是吗
w
wbkds
30 楼
前白宫医生还是多关心他的主子川爷吧。
n
notatwork
31 楼
拜登是个傻子!不测不行啊! ————— 注册很麻烦 发表评论于 2021-06-19 18:51:36 一个正常人做什么认知测试?有精神病的才需要做不是吗
k
k_lao
32 楼
挑事。 虽然川总经过了神马测试,他还是摆脱不了蛇精病的历史定位。
实话100
33 楼
有些共和党人真的脑袋有问题
照妖镜007
34 楼
懂王果然为八月重新登基作准备,有意思
照妖镜007
35 楼
好主意,以后总统候选人都要经过智力测试,公布成绩,让选民自己决定选谁!
S
Sam大树
36 楼
这位前白宫医生,应该去海湖山庄刷马桶, 其它事皆不宜
上流Man
37 楼
俺反对测试,大选只能躺在地下室、连正常活动都搞不了的还需要测试吗?测试了再闹大,你们等着那个小妖婆顺位而上?后面牵线的也没有悬念,就是那个在国会恶劣撕毁川总国情咨文的老妖婆啊,一直如此!
喜得利
38 楼
败灯 - 就是一个老年痴歹
嘟嘟囔囔大总裁
39 楼
哈里斯继位之时,美国内战开始之日。
弟兄
40 楼
那个整骨医生?