嘻哈歌手PG ONE演唱会被打码 网友:马赛克亮了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月6日 15点21分 PT
  返回列表
48851 阅读
23 评论
综合新闻

1月6日17时许,“中国有嘻哈演唱会”活动主办方@精彩在线文化传播 正式发表声明,原定演出嘉宾之一PGOne因不可抗力因素,确定无法参加长沙站的演出。



此外,主办方也表示,因此调整决定不参看演出的观众可以凭门票联系,妥善处理后续需求。



这也验证了网友早些时候的猜测。PG ONE演唱的一首嘻哈歌曲《圣诞夜》被共青团中央、中国妇女报等官方微博点名批评“教唆青少年吸毒与侮辱妇女”。新华网更是发表锐评,称“PG ONE不配拥有嘻哈舞台”,后经多家知名媒体转发。



此前有网友爆料称,定于今晚的“中国有嘻哈巡回演唱会长沙站”换下了近期的争议歌手PG One。









而据网友现场发回的照片,演出门口的宣传牌都来不及重新做,直接把PGOne“抹黑”了。

这一神操作,意外获得不少网友称赞。





还有人呼吁赶紧“封杀”。







“封杀令”倒是还没来,但广告商们已经闻风而动。

眼尖的网友发现,PGOne微博之前晒出的代言视频已经全部被删了。



格城阳光
1 楼
哈哈哈
C
CARLTON80
2 楼
打个炮把钱途都打没了
C
CARLTON80
3 楼
打个炮把钱途都打没了
f
funtime
4 楼
屁股王每张照片都是遮遮掩掩
国境之南
5 楼
男人做到这份上真是无话可说,连武大郎这样的人遇到这种事都不可能吞下去
飘过的云
6 楼
炮打钱飞。
网上闲逛
7 楼
说实话,这样不对,无论屁缸和小路到底怎么回事儿,都是他们个人的事了,封杀演出?社会需要多些容忍,给个人多些自由。那些歌迷可能非常希望看到他们的偶像呢。
g
gameon
8 楼
楼下的不懂了吧。 摇滚歌手上台必须吸两口才能兴奋起来,而打炮是这嘻哈艺人“胡言乱语”的精神源泉。 而女人就是喜欢油嘴滑舌的坏男人。和她们打炮说不定还会送红包。 这小子能在女人堆里这么抢手,说明他有点歪才和特别的地方。不服不行。 可惜是个不懂的修行和珍惜,欺负朋友妻的烂人。
h
humimm
9 楼
事情还没弄清楚呢,就封杀了,同情
s
smileJJ
10 楼
哈哈
可以淡泊名利吗
11 楼
这炮打得…哈哈哈哈
木杉
12 楼
党中央和政府中宣部封杀了许多许多东西,怎么把这么垃圾的嘻哈给漏了。这种从形式到内容都一味模仿外国垃圾,黄赌毒暴力造反杀人的东西就谈不上什么艺术。如果其他所谓的嘻哈作品也有此种情况也应该一并封杀。甚至连这个神马演唱会也一并封杀了吧!
j
jndydkt
13 楼
哈哈哈,最近不管是美国还是中国,新闻还挺振奋人心的
c
cohcoh
14 楼
不是歧视某族群,而是嘻哈文化宣扬的玩世不恭,色情暴力毒品,全部都是垃圾。最好都禁了。实在要玩,要有年龄限制。这东西对青少年有误导。
微风拂面来
15 楼
不作不死!
永远是中国人
16 楼
为什么中国不把这种垃圾文化全部封杀了? 黑人的垃圾, 居然有中国人追捧. 难道就因为是美国的? 看来中国人骨子里还是崇美啊.
w
wawa123
17 楼
trashhhhh
木杉
18 楼
他们正要玩神马嘻哈,还不如去学快板书或者山东快书。
Y
Yhuang
19 楼
垃圾艺人,早该封杀了。做得好。
9
9月
20 楼
什么层次的垃圾人口才会爱听这种曲?太low……
水墨轩
21 楼
中宣部終於幹了件靠譜的事。
没名怎么了
22 楼
这次封杀大快人心
D
Devil老美
23 楼
得什么样的思想和心里创造出这么低级趣味垃圾说唱,居然还能在国内演出,文艺界应彻底清除肮脏的垃圾,还青少年儿童一片洁净的天空