美女靶场老板选州长 曾禁穆斯林入场 要废控枪(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月3日 9点17分 PT
  返回列表
24291 阅读
29 评论
海外网

简·摩根(Jan Morgan)
海外网1月3日电 美国一名射击场女老板宣布竞选阿肯色州州长,这位女老板曾因公开禁止穆斯林顾客使用其场馆设施而名声大噪。其参加州长竞选的议题是枪支权力,并主张废除有关强制管控的法律。

据英国《镜报》报道,这名射击场女老板名为简·摩根(Jan Morgan),经营这一家“枪洞室内射击场”(Gun Cave Indoor Firing Range)。她于2017年12月30日在YouTube上发布视频,宣布将竞选阿肯色州长,其竞争对手为现任州长哈奇逊(Asa Hutchinson)。



摩根在竞选网站上刊登的照片。
据美国中文网报道,摩根的官方竞选网站刊登的照片是她带着枪骑哈雷摩托的样子。在竞选网站简介部分,摩根称自己是个“会打枪又骑哈雷摩托”的“贤妻良母”。摩根还在竞选网站上写道,“我的美国梦就是有一天醒来发现我不再斗争。我的梦想就是我们的公民和失控的政府停止对我们宪法和权力修正案的攻击”。

根据竞选材料,摩根的标志性议题就是枪支权力。她声称,自己的目标就是废除“美国数千部控枪法律,以便能恢复建国之父对枪支的最初立场”。


据悉,2014年摩根因在自己的射击场设立“穆斯林禁区”(Muslim Free Zone)而备受关注。摩根坚称这么做是出于安全原因,她还声称,“我拒绝培训下一个伊斯兰恐怖分子”。为此,她还曾将一对亚裔父子赶出自己的场馆,这对父子实际上是印度教徒而并非穆斯林,他们事后表示,因为自己的肤色而被误认为穆斯林,因此遭到驱赶。

对此,美国民间和宗教团体强烈批评摩根,指出,她的做法是对《民权法案》的公然违反。美国司法部也表示,将对他这一局势密切关注,司法部还认为摩根这种做法可能违宪。尽管受到民权团体反对,摩根表示她的这一禁令却为自己的生意带来了更多利润。
y
yumidiee
1 楼
我们黄脖子的女神啊
p
palmdodo
2 楼
美国民间和宗教团体强烈批评摩根----啥宗教团体名字都不敢露,搞得羞羞答答的还不如个女人,CAIR吧?
三竹齋
3 楼
美國人 大多還在 動物層次 徘徊
t
tellmey
4 楼
有枪才不会弱肉被强食
8
850580
5 楼
赞。教MSL开飞机撞自己家大楼的蠢事大家都还记得吧
j
jerryshen
6 楼
华人不要高兴的太早 下一步就轮到了
K
KM2016
7 楼
来看美女靶场。
读者A
8 楼
阿肯色那种穷乡僻壤,没有什么老穆吧,亚裔也不会很多
三竹齋
9 楼
@ 850580 发表评论于 2018-01-03 09:25:02 赞。教MSL开飞机撞自己家大楼的蠢事大家都还记得吧 _______________ 大贊! 教自己國民每年用槍自殺的聰敏事大家都忘了吧?
小毛er
10 楼
其实这样直接的态度更受人欢迎。 至少可以引出讨论。给人辩解的 机会。左棍们的那种表面假装支 持其实暗地里歧视的更是让人痛 恨。因为辩解的机会都没有了。
i
iBear
11 楼
右派红州枪支泛滥枪击案多方的原因找到了。
i
iBear
12 楼
拿msl来给枪支泛滥的问题开脱.
弟兄
13 楼
美国乡下本来就很多这种人,现在美国民主法治健全,不容易产生大规模宗教迫害,宗教自由就是对欧洲历史上的大规模宗教迫害反思的成果,人权是对奴隶制的罪恶吸取的教训。
v
verizonchen
14 楼
印度人赶走赶的好。以后不要叫印度人亚裔。
维真
15 楼
红脖子誓用宪法修正案第二条灭掉第一条。
变法维新
16 楼
“我拒绝培训下一个伊斯兰恐怖分子” 说的好!赞一个。
读书行路
17 楼
她是不是觉得能当网红就可以当州长啊??还是用这个机会炒作自己的business?
读书行路
18 楼
同样逻辑应该把所有中国大陆移民赶出美国的学校,拒绝培养下一个商业机密盗窃犯、骗子。你可千万别说不是所有中国移民都盗窃美国商业机密都是骗子,难道每一个穆斯林都是恐怖分子??
南岭老三
19 楼
支持
三竹齋
20 楼
“我拒绝培训下一个伊斯兰恐怖分子” 說的好! 那就培養一個基督教恐怖份子
维真
21 楼
缺哪样得瑟哪样。 圣经带的红脖子缺卵,打仗必败,就靠得瑟破枪抖抖阿Q精神。 红脖子开的靶场,包括NRA总部的,一概是潮湿阴暗的地下室,靶心就是蜘蛛网中心那蜘蛛。红脖子脑子里幻想打的是联邦政府执法人员,实际打中的大概是墙上的壁虎。 我跟我的美国朋友也在靶场打靶。那是开着阿帕奇直升机,至少是在野外奔驰的悍马军车上,打的是恐怖分子活动靶。
看客678
22 楼
左棍故意炒作这个,典型的identity politics.
r
richard6000
23 楼
奇葩,民主造就的IDIOT。和菜大头有一拼·。
8
850580
24 楼
再给女老板点个赞。和川总禁穆令一样防患于未然,英明!
空城之主
25 楼
又来一个。想起佩楞在争取总统提名时说过:"我有外交经验”。她解释说,因为阿拉斯加和俄国有共同边界。
8
850580
26 楼
MSL不都是恐怖分子,恐怖分子中绝大部分是MSL。被野蛮的YSL教洗了脑,生活中遇到不如意就可能走极端当人弹喊真主伟大杀异教徒。
8
850580
27 楼
“我们在你家” IS恐怖视频 惊现曼哈顿背景(图) http://www.wenxuecity.com/news/2018/01/03/6866793.html
b
bus_boy
28 楼
看客678 发表评论于 2018-01-03 13:39:09 左棍故意炒作这个,典型的identity politics. ===== +1
n
nightrider
29 楼
Fabulous lady!