林心如新剧《我的男孩》涉“台独”被下架(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月7日 4点7分 PT
  返回列表
32283 阅读
31 评论
娱公主



在玛丽苏路上一去不复返的林心如,可能还没有正视自己的年纪,曾经的玛丽苏大剧《秀丽江山》《倾世皇妃》已经玛丽苏到让人大开眼界,这次林心如又和小鲜肉搭档演起了电视剧!



这次林心如和25岁男孩搭档出演新剧《我的男孩》,虽然剧中林心如饰演的就是一个很大的大龄剩女,但玛丽苏的情节依旧没变,男性角色都喜欢她,这个小鲜肉最后也爱上她!





不仅如此,剧中她和小鲜肉的吻戏还不少呢!但是林心如的状态……说实话有点不适合这样的都市言情剧了!心如姐姐需要转型了!在苏导的《嫌疑人X的献身》就很不错呀!





但更尴尬的并不是林心如和小鲜肉搭档的违和感,而是这部剧才播出9天就惨遭下架了!网友纷纷质问林心如怎么没有了?





但林心如和林心如工作室却沉默了,暂时没有给出任何回应!



对此,细心网友从广东省新闻出版广电局官网找到了答案,该剧涉“台独”被举报,称此作品由“台湾文化部”资助拍摄,被要求参加奖项评定均应以“中华民国或台湾名义参加”。

广东省新闻出版广电局回复称“已通知腾讯视频立即处理,现《我的男孩》一剧所有专辑、正片、小视频已经全部下架。”

 
来这歇会儿
1 楼
人品不行,早晚翻跟头
学习旅
2 楼
爱国正能量,手动点赞!哈哈弯弯又要玻璃心了 无论叫中华民国还是叫台湾都是台独无疑
m
miminius
3 楼
统一中国,人人有责
安倍退四
4 楼
厉害了我的国
m
moonlvy
5 楼
格城阳光
6 楼
哈哈哈,好
酒酿圆子羹
7 楼
很好的广告,我这个不看电视剧的人也想去看一下了
y
yumidiee
8 楼
不参加奖项不就行了?
s
smart321
9 楼
这就是国内的审查制度,一个莫名其妙的政治理由,就会把一部作品枪毙
s
smart321
10 楼
不许电视台播出去哪里看,还怎么挣钱?
s
sunnyvale123
11 楼
都是猪八戒的亲戚,长得惨不忍睹,一个比一个吓人
s
sunnyvale123
12 楼
都是猪八戒的亲戚,长得惨不忍睹,一个比一个吓人
l
lhy86
13 楼
这么假的女人演的戏还有人看啊,还有见她老干部老公的戏也是绕道。
燕超尘
14 楼
看了眼预告片,林在剧中看上去俗不可耐,下架就下架了,反正没打算看
j
jjqqkk
15 楼
看了楼下的评论我放心了。看来不是我一个人烦他们夫妇两个。来大陆拉钱没什么,但这两个死鱼头一样的人居然可以做演员不说,还居然能在大陆拿到这么多资源,你让这么多高等院校培养出来几十年在舞台在影视界打拼的艺人怎么想?! 有一年听说林在台湾拿了个什么奖,以为演技有提升。结果看了一集实在想吐,只能不看了。在台湾可能情有可原。说句难听的,和大陆的大把演艺界科班毕业生,香港演艺圈的拼命三郎的演职员,台湾的演艺圈只能是文化馆业余爱好者的水平。
茴香蚪
16 楼
已经证实了,这是霍建华的粉丝举报的,给的理由是这部剧受蔡英文当局领导下的“文化部”资助,所以是“台独剧”!这种理由完全是强词夺理,纯粹是个别的霍建华粉丝心态不平衡罢了,搞笑的是有关部门居然还真因为这种理由把这部剧下架了。
月亮树
17 楼
下就下了呗,反正也没人看。演技差,长得也不好看,还自以为是,谁看啊。
B
Bluebluesky123
18 楼
挺想看的
f
fonsony
19 楼
香港的演员是从少林十八铜人阵中拼出来,不是靠脸孔吃饭。
s
stomend
20 楼
能挽了救一小众无知少男少女,还是不错的
闲人2000
21 楼
台湾,香港演员在中国挣大钱的好事,快完结了!
北海01
22 楼
做的远远不够,凡是不承认中国人的艺人,像周杰伦之类,也应予以封杀。这世界有才的人多去了。 台湾企业任何产品不标注中国台湾省制造,不得在大陆销售。
s
shuijin
23 楼
支持封杀,不要脸的女人。
h
humimm
24 楼
对这剧不感兴趣,但是就这么个打击法,我挺反感,支持台独!
A
Axyzxyz
25 楼
支持封杀原因如下:不要脸的女人,死鱼头的女人,猪八戒家的女人。演技差的女人。长得不好看的女人⋯。有关部门就不能用这些理由吗?这些都比霍健华的粉丝讲的理由在理。
r
richard6000
26 楼
挺不要脸,又要台独,还要明目张胆在自己赚钱的地方宣扬,还不许所谓的“打压”?换美国试试。
无聊冒个泡
27 楼
演技烂,演的还都是烂片。
z
zxxxz
28 楼
垃圾剧
A
Armweak
29 楼
中华酱缸国的文明道路遥遥无期!
刘小贝
30 楼
从她演紫薇时就不喜欢她。看她一直地折腾真烦!现在有了孩子,就好好在家当妈吧,别再出来闹心了!
兔比兰伯王
31 楼
我觉得过了,只要不是明显的独,不应过分追究!