叙利亚研究中心空袭后已成废墟 现场照片曝光(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月14日 7点41分 PT
  返回列表
39330 阅读
31 评论
环球网


俄罗斯卫星通讯社在美英法对叙实施导弹袭击后公布叙利亚研究中心的图片。

据叙利亚电视台报道,叙利亚研究中心在袭击中被毁,楼内有教学中心和科学实验室,所幸没有人员伤亡。

安全部门消息人士称,位于霍姆斯以西的军事仓库被导弹击中时有6名平民受伤。

此前美国总统特朗普发表对民众讲话,宣布对叙利亚发起打击。之后英国首相特雷莎·梅以及法国政府都证实了已发起打击。
四国迷
1 楼
面子战
9
9月
2 楼
不错,又达到目的又没有太大伤亡……现代战争的模式……
不允许的笔名
3 楼
没有及时搬进俄国防空圈内
蓝靛厂
4 楼
叙利亚曾经是一个阿拉伯世界里少有的自由国家。
天地行
5 楼
达到目的,又给了普金面子,川总了得!
八戒.
6 楼
床铺就是继续在那里挑起热点,让难民继续涌入欧洲,把欧洲的钱挤向美国。呵呵。 美国历来都是通过不同地区的局部战争来把世界上的资金不断搅动,达到剪羊毛的目的。
阿留
7 楼
天朝肯定说这是假新闻,不是都被删毛榉拦截了么?
j
jamesband007
8 楼
不是被俄罗斯全部拦截了吗?
s
size0
9 楼
天佑中国!如果这场战争拖住美国,中国崛起超过美国就是必然。
9
9月
10 楼
size0 发表评论于 2018-04-14 08:31:44 天佑中国!如果这场战争拖住美国,中国崛起超过美国就是必然。 ……………… 自娱自乐吧,中国已经被贸易战打的焦头烂额了, 还有心去管谁能拖住美国? lol
w
wujiandao
11 楼
God bless America, the land of the free, the home of the brave and the country of Justice!
N
Near50
12 楼
试验厂
E
EnoughIsEnough
13 楼
花这么多钱,打几个破房子,这房子可能还不如一颗巡航导弹值钱。就因为列强不爽,因为特朗普说了要打不打就没面子,就这样胡来一气?国际政治越来越没谱。
E
EnoughIsEnough
14 楼
不过实事求是,特朗普不打居民多的地区,不打有俄罗斯军人的地区,还算节制.
9
9月
15 楼
EnoughIsEnough 发表评论于 2018-04-14 09:01:01 花这么多钱,打几个破房子,这房子可能还不如一颗巡航导弹值钱。就因为列强不爽,因为特朗普说了要打不打就没面子,就这样胡来一气?国际政治越来越没谱。 ……………… 你是想看尸体吗?光打几个化工试验厂还不能满足你的嗜血本性吗?
阿拉丙
16 楼
没有人员伤亡,人性化的战争。
咔炸飞
17 楼
到底是政府军杀得平民多,还是叙利亚反对派和恐怖组织杀得平民多,美英法应该好好算一下,也不能为了出气俄罗斯为了站在道德的制高点随便打打杀杀啊。有一点可以确认,如果最终叙利亚反对派胜利,整个叙利亚未来三十年一定休已。 从另一种角度来说,还好中国发展的早,如果中国元明清改朝换代的时候,西方已经有飞机大炮来支持这个支持那个,中国现在早就四分五裂国将无国。
仰韶
18 楼
呵呵,美爹的S可以是香的,战争可以是人性化的。如果人家没跑得及被炸死也可以说成炸死了制作化武的坏蛋。
咔炸飞
19 楼
有几点是需要说明的,首先叙利亚政府军这个称呼很笼统,实际上叙利亚有反对派和支持政府的两派,而西方吧支持政府的力量都称为政府军。其次以叙利亚的战争和经济实力,打起内仗来不可能不造成伤亡,反对派利用城市平民作掩护已经是最有效的手段,强占的就是道德高点。最后最重要的一点,目前所有对叙政府军(实际上是支持政府的军队力量)使用化学武器的说法全部是反对派提出的,包括照片也是反对派提供的。叙利亚政府军在军势占优的情况下有何必要非要使用化学武器,这个能引爆西方怒火招来外界力量打击的武器呢?两次指控发生的时间都很巧妙,都是在政府军取得大规模胜利即将占领城市的前夕。而之前的持续僵持战斗政府军为什么不使用化学武器,而非要最后已经确立胜果的时候才使用呢?脑子有问题吧。之后儿童老人的中毒照片也是反对派提供的。不敢不说有很多疑点。美国一向讲究要有事实证据,在没有充分证据的情况下,就发动攻击是不合法的。
咔炸飞
20 楼
所以反对派在政府军投放最后一批炸弹时在城市里投放化学气体完全是有可能的。
国境之南
21 楼
咔炸飞 发表评论于 2018-04-14 10:01:38 之后儿童老人的中毒照片也是反对派提供的。不敢不说有很多疑点。美国一向讲究要有事实证据,在没有充分证据的情况下,就发动攻击是不合法的。 ================== 那里是反对派控制的区域,由反对派提供照片很正常,叙利亚政府使用化武对付平民已经做过不止一次了,上次习总访美期间就对川普说打击这些用化武杀妇女儿童的没问题,中国同意这么做
l
le_droit
22 楼
炸得只剩下光杆了 好厉害 全城只误伤6个路人 好精准
f
freedomyin
23 楼
wujiandao 发表评论于 2018-04-14 08:42:12 God bless America, the land of the free, the home of the brave and the country of Justice! __________________________________________________________________ 你TM真恶心!茅坑里长大的吧?
R
RealClear
24 楼
无论是否有化武,都该打,要不很没面子,另外也是警告阿傻德不要过头。切实美国根本没想大打,但不打又显得很熊包,象当年欧八驴一样,就很熊。
自由的射手
25 楼
杀鸡给猪看。 将来北朝鲜也是这么个打法;摧毁你的核设施,摧毁你的导弹基地武器库,不为杀你几个人。
红米2015
26 楼
如果仓库里真有化武,这样打会不会对平民造成危险?发动袭击者如果不是丧心病狂,那么就是知道仓库里并无化武。
q
qi91856
27 楼
日本的“国境之南”是台湾,这是台湾影片的真实故事情节:日本的男教师把台湾学生妹作为性奴超,台湾学生妹每次被超前,更衣沐浴,怀着虔诚的心等待主人日本男教师的临幸,结果就是产生了曰杂。
t
tigereast
28 楼
wujiandao 发表评论于 2018-04-14 08:42:12 God bless America, the land of the free, the home of the brave and the country of Justice! ---you are sick
o
okwei
29 楼
打给俄罗斯和中国看。打的好,还有哪个嘴贱天天喊着打仗的?做缩头乌龟了?
深海水手
30 楼
连花圃的小树丛都还好好的。这是76枚巡航导弹炸过的效果吗?
一九十一者
31 楼
多行不义必自毙!做霸王总有一天要别姬的!