50岁许晴湿发上《男人装》 秀性感白皙长腿

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月5日 18点39分 PT
  返回列表
83396 阅读
20 评论
男人装

搜狐娱乐讯 许晴解锁《男人装》九月刊封面!身着暖黄色高级定制吊带裙,陷入午后暖阳的美好里,湿发造型透出清冷桀骜,彰显个性而不突兀,眼神坚定展现女性力量。

许晴身穿长裙站在湖边,露出左侧长腿,50岁身姿依然姣好。

许晴身穿吊带裙,湿发展现性感。

许晴抚弄嘴唇,眼神笃定。

许晴露出锁骨。

许晴露出白皙长腿。

许晴姿态妩媚。

许晴一袭黑色长裙,展露好身材。

许晴侧颜也十分完美。

许晴趴在草地上,回眸那一刻是心动的感觉。

许晴是近两年内相当火的一位女演员,而她也是一个优质的“大龄剩女”,虽然她的年龄越来越大,但是她也好像也越来越有魅力了,近几年塑造的角色也都给她贴上了一个“性感尤物”的标签。

9月5日,著名杂志《男人装》为许晴拍摄了一组全新的写真,在这组写真中,许晴也将魅惑展现的淋漓尽致,她先是一身黄色低胸长裙,穿上这件裙子后,让她看上去更加有女人味了,而且加上湿漉漉的头发,能引起大家无尽的遐想。

换上紧身束腰裙后,许晴的身材也显得更加婀娜了,尤其是纤细的腰身,完全看不出她已经是个50岁的女人了,这样的身材可以说是很多女人都羡慕的,而比起少女感,许晴更加有一股成熟女人特有的魅力。

镜头拉近后,就算是大特写,也找不出来许晴脸上的任何瑕疵,好像时光在她的脸上没有留下意思印记,棱角分明的侧脸让她看上去也非常有高级感,配上超显身材的旗袍,想必没人会不羡慕这样的身材吧。不仅是皮囊保养的很年轻,就连许晴的灵魂也像少女一样,虽然很多人吐槽她又公主病,但是那个女人不希望能像鲜花一样娇艳呢,如今许晴还是单身一人,她也一直秉承着宁缺毋滥的原则,在这里还是希望她能找一个共度一生的男人。那么你感觉许晴有魅力吗?

苏浩
1 楼
有“特供版”的男人装吗?
小梨花
2 楼
可一干
n
nightdemon1000
3 楼
sooooo fxxkable............
中国海军
4 楼
小刚老炮想后入她屁眼来着,后来才想起来正在拍电影呢,让观众看见影响不好,遂作罢
映像伦理审查
5 楼
让前列腺震颤
l
lunchsnotfree
6 楼
好!
z
zsmj99
7 楼
希望更多的50岁女性可以像她这样 这样就更多的男人会操她们 可惜婚后的女人很难这样自由洒脱 黄脸婆偏多
中国海军
8 楼
别扯了,人家是贺龙主席警卫员的孙女,属于高干家庭出身,又是明星,普通屁民能跟人家比吗,50岁都大妈了,人家吃穿不愁,天天就是美容保养,不年轻还有天理吗,中国是一个有天理的地方,你不知道吗
知情人士
9 楼
也许人家zsmj99也是高干出身呢,陈毅警卫员邻居的表舅的外甥的堂侄子,虽然不是明星,但也不是普通屁民吧
中国海军
10 楼
哈哈哈,可有可能,一家人说一家话,互相吹捧!
中国海军
11 楼
哈哈哈,很有可能,一家人说一家话,互相吹捧!
柴郡猫
12 楼
虽然绝经了但还是想日!
X
XXyourOO
13 楼
请问,东亚的女性比欧美的白种女人保鲜期长,有共识么?
一嘴大泡
14 楼
真的很漂亮,有味道
r
robin1111
15 楼
好逼
灯塔路
16 楼
阿凡提骑毛驴
17 楼
过一阵子就要花钱通报一下,找银行家客户生意。🌹
O
OPA
18 楼
王73的女人
y
yuba
19 楼
不够骚
我爱豹纹女王1
20 楼
东厂王公公的女人 你们这些淫棍不要命了吗?
我爱豹纹女王1
21 楼
东厂王公公的女人都想意淫 你们这些淫棍不要命了吗?