何炅和男子当街“摸脸杀”,十指相扣回酒店超亲密

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月16日 9点57分 PT
  返回列表
42535 阅读
17 评论
六爪娱

何炅在娱乐圈摸爬滚打多年,一直都是网友心目中公认的老好人,对年轻艺人上节目尤为照顾,但因为在节目中透露收过粉丝送的礼物,而形象崩坏,其同事杜海涛等人也曾透露过同样的经历,还曾公开售卖礼物,湖南卫视发布声明表示会自查自纠后,再无下文。



3月16日,有媒体曝光了风波后,何炅在上海某地现身的画面,当天何炅身穿黑色皮夹克,口罩也是半戴半不戴地拉在下巴下面,防疫意识减弱。与朋友们吃完饭之后,他挽着男性友人的胳膊,站在车前与先走的朋友道别,期间一直挽着手,没有放开。







送走朋友后,他的心情不错,一路上一蹦一跳的模样,像小孩子似的。一路上气氛很好,何炅不时与那位男性友人打闹,不像普通直男的互动方式,有些像女孩子撒娇式的。

何炅的腮帮子似乎有些不舒服,一直与他比较亲近的那位男性友人上前观察,直接用手抚摸,上演有些像偶像剧的“摸脸杀”,这份友谊真的非常铁了。



之后何炅又随其自然地挽着男性友人的胳膊,并没有因为同为男性而感觉尴尬,朋友的人似乎也早已习以为常,不知直男看了之后会有何感想?据媒体透露,之后一行人就一起返回了下榻的酒店。





何炅参加工作已经很多年,也是陪着很多年轻一起成长的跨时代主持人,挑大梁的《快乐大本营》更是王牌节目。虽然因为收礼风波而形象受到了一些损伤,但并没有影响他的事业和日常生活,只不过是社交内容更新少了而已。



而有关他恋情传闻,他也曾辟谣过,更是闹出侄儿被当成儿子乌龙新闻,好在他也是第一时间辟谣,如今曝出与男性友人走得这么近,真是让人有些好奇对方是何方神圣。

我来过
1 楼
是有点儿gei里gei气的。
f
fei_xng
2 楼
杀你个头
花果山庄主
3 楼
题材应该是:《刚刚,就在刚刚,多年传闻实锤了,不转不是中国人》
出来看看挺好
4 楼
为什么要隐瞒自己的性取向呢?
G
Gooddevil
5 楼
同性恋
f
fll2012
6 楼
是时候出柜了
w
wumiao
7 楼
个子矮的男人在同性恋中是不是容易觉得自己是女性?
R
Redcheetah
8 楼
二椅子
色燃山花
9 楼
何炅是个聪明人,中国过去几十年风向测不准,东西南北随时变,风一变就要命。所以都知道是他是基佬,但人家就不说。
c
cnca
10 楼
都是千年的狐狸、几十年的老同志了,大伙都揣着明白装糊涂!现在上面要号召大家讲阳刚之气了,风向转了,是时候抓几个典型出来开刀了,不找他找谁!
d
dream_pillow
11 楼
fll2012 发表评论于 2021-03-15 20:43:00 是时候出柜了 ============================= 是出柜的时候了。
泰傻
12 楼
还是要加强思想教育工作,应该把演艺圈的这些人集中起来,送到梁家河子锻炼一段时间,每天挑五十斤的担子走十里山路,每日三次,连续一个月,我们有理由相信,再回到城里,无论是精神,还是脖子,腰板,或是其他部位啥的,都是硬邦邦的。
御宅的风儿
13 楼
就这算什么证据,有点勉强,看他主持那些生活类的综艺节目,就知道他性格属于比较善解人意,知心暖男型的,就挽着胳膊就咋样了?如果喝了酒,对方又特别熟的朋友啥的话,有什么关系?太草木皆兵了
b
bearus
14 楼
有男性朋友不是也很正常吗?
J
Jasonve
15 楼
disgusting guy!
来梦
16 楼
认识几个gay,感觉他们有人情味,智商高,有才能,爱干净,健身狂,他们的圈子就像教会大家族一样,不分国籍皮肤,有困难互相帮忙。
基因组DNA
17 楼
这是他自己的生活方式,又没碍着别人,一群八婆!