紧跟2021流行色 时髦高级不翻车

今日头条
Toutiao
  返回列表
6903 阅读
0 评论
互联网

       最近,权威色彩机构PANTONE发布了2021年度流行色:Illuminating(明亮黄)和 Ultimate Gray(极致灰)。这是继2016年之后,PANTONE第二次推出组合年度色。

       据PANTONE官方介绍,这两种颜色很好地体现了不同元素之间的相互支持,最能表达2021年度的情绪色彩。代表着人们在经历了新冠疫情之后,仍然相信事情会朝好的方向发展,内心充满希望和美好。

亮黄色椭圆款眼镜   2023022

       自带明媚感的亮黄色:如阳光般温暖人心,代表人们对未来充满希望,不管未来有多少不确定都能一一克服。

潮款极致灰眼镜   629312

       极致灰:拥有极强的质感,象征着稳定又可靠,代表人们即便是历经风雪考验也能宁心静气,坚若磐石。

       无论在时尚穿搭还是配饰点缀,这两种颜色的单独出镜率都是相当高的。但如果同时把它们组合搭配在一起,也是相当和谐,灰色质感百搭,黄色明亮耀眼,让人在低调中饱含闪耀,达成了恰到好处的平衡。

       每年流行色发布后,人们的日常消费生活甚至是穿着打扮都会受到潜移默化的影响,如果你想探究这款组合色的迷人魅力,让自己的日常装扮更吸睛,更前卫,不妨先尝试一副将两种色调完美融合在一起的眼镜吧~

 

质感圆形款镜架 127412

 

双色调长方形款镜架 4434012

 

个性化长方形镜架 4438042