赵丽颖复工高空吊威亚不用替身,看得人心惊胆战

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月18日 10点58分 PT
  返回列表
76584 阅读
8 评论
熊猫娱乐

3月18日,有媒体晒出了近日刚刚复工的赵丽颖片场拍摄的花絮照,看起来久未露面的颖宝一复工就已经积极进入状态,而且虽然早前停工,但女神的身材保持的依旧很好,看起来还瘦了一圈啊!

早前赵丽颖就在社交网站上晒出最新的复工照引来不少粉丝的围观,不过因为当时吊着威压,距离太远,完全看不清赵丽颖的模样。

不过从片场的花絮来看,当天赵丽颖身穿青色的古装造型,身边的工作人员一直在帮忙穿戴威压,不知道是不是休息太久,所以动作有些生疏,威压迟迟没有穿好。

但赵丽颖也很耐心的等待,毫无明星架子很是亲近引来不少好评,看得出来当天拍摄的难度也是很大的,不过我们的颖宝高空吊威亚仍然选择亲自上,引来不少好评。

登高望远的赵丽颖在候场时还很悠闲的看风景,被网友们称赞心态好,一开拍,身轻如燕的赵丽颖就拿起工作人员冒险送上的道具高高举起,看得人心惊胆战。

不过赵丽颖在现场看起来很有大侠风范,女神又飒又美很有气势,让网友们对此很是期待了!

当天一直拍摄到深夜,看来早前因为停拍,如今拍摄也是很紧张了,只是没想到才复工的颖宝就迎来了高空挑战吊威亚这么危险的戏份,不过看得出来她一如既往的敬业, 也完全不用替身亲自上,难怪粉丝们都大呼好心疼了。

c
cnmxk
1 楼
有什么可心疼的? 替身就不是人啦? 自己当演员,吃的就是这碗饭, 哪那么娇气? 顺便说一句, 不知道她是谁。
t
time2go
2 楼
动不动就心疼,一个小屌丝,还功夫心疼人家
文学少年
3 楼
本来就是平常家出身,这点辛苦她扛得住。比起其他娇气的大牌明星,她的表现就是不错。
神马浮云
4 楼
不看看人家拍一部剧收多少钱.钱有那么好赚的吗,
南柯遗梦
5 楼
人家一集赚的钱够很多人做一辈子的,不知道很多人哪来这么大闲心关系这些戏子,
随意岁月
6 楼
本来就是村姑出身,就应该干这种体力活,拍出来的垃圾电视剧也是浪费社会资源。
勿轮回
7 楼
戏子为自己理所应当的付出洗地
l
laosanlaosi
8 楼
好好的一看就明白的钢丝不用,为什么要用湾语“威亚”?!,骚昏了头了!