钢铁侠?美多架航班惊见一男子“伴飞” FBI调查

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月2日 11点33分 PT
  返回列表
33737 阅读
10 评论
联合报



洛杉矶机场上空在8月30日晚间竟出现神秘喷射背包客,图非当事人。法新社

美国有线电视新闻网(CNN)报导,美国加州洛杉矶机场塔台8月30日晚间分别接获不同航班飞机的机长通报,称在机场上方约3千英尺(约915公尺)处,发现一个戴著喷射背包的人在飞机附近飞行,离机身大概只有30码(约27公尺)。目前,联邦调查局(FBI)正对此事进行调查。

根据CNN所获得机场塔台跟美国航空与捷蓝航空机长的通联纪录,首个通报的美国航空机长说:「塔台,这是美国航空1997号班机,我们刚飞过一个身穿喷射背包的傢伙,距离机身左侧可能300--30码左右。」

大约10分钟过后,捷蓝航空航班飞机也发现该人。机组人员告诉塔台说:「我们刚看到一个身穿喷射背包的傢伙从我们身边飞过。」

美国联邦航空管理局(FAA)在事发后表示:「官员们已提醒当地执法部门注意这些通报,并正在调查。」

FBI洛杉矶办事处发言人艾米勒(Laura Eimiller)也向CNN表示,FBI正进行调查且「正努力确认事发经过」。

总是我
1 楼
那东西真能飞那么高?
不允许的笔名
2 楼
他只能在机场附近飞机又低又慢的地方显摆显摆,否则他根本追不上飞机
令胡冲
3 楼
1. 这太危险了吧?直接撞上会击碎驾驶舱挡风玻璃,机毁人亡有可能。 2. 这东西有这么先进了?
令胡冲
4 楼
... 一旦相撞,钢铁侠背后燃料包会爆炸。杀伤力不会小。 ...
西
西门桥
5 楼
原报道是离飞机300码,为什么这里写成30码?
唐爽粉丝团
6 楼
不允许的笔名 发表评论于 2020-09-02 09:04:30 他只能在机场附近飞机又低又慢的地方显摆显摆,否则他根本追不上飞机 ============ 无知
时光的酒
7 楼
这是左棍移民火星? 11月后会有更多左棍移民火星。
w
wolaishuo
8 楼
字字泪,很难过,现在有时候真不想看这样的故事,刽子手的照片还挂着被膜拜,不公平。
w
wolaishuo
9 楼
发错地方
A
Armin
10 楼
估计机长的最初反应是: Oh, my God!