赵薇被封杀了?《还珠格格》等多部作品将其除名

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年8月26日 19点23分 PT
  返回列表
44594 阅读
33 评论
腾讯

8月26日晚,有网友发现赵薇主演的多部作品将她除名,包括了《还珠格格》系列电视剧,已经没有了赵薇的名字,瞬间引发了网友热议。







紧接着还有网友发现《虎妈猫爸》演员表也剔除了赵薇的名字,以及一些视频网站都搜索不出名字了,接下来应该还会陆续有更多作品被除名或者下架。





其实早在之前就有网友爆料,称经过开会赵薇被封杀了,已经通知相关电视台,网友猜测两种可能,一是因为赵薇的股市风波,二是受旗下艺人影响,但是过了几天都没有消息。





紧接着,又有网友爆料称,赵薇确实被封杀了,而微博也已经有了相关话题。







还有网友爆料称,有女艺人被请去喝茶了,情况很严重,作品要下架。暗指是赵薇。



而在旗下艺人风波发生时,作为老板的赵薇,也是受到了网友诟病,过往穿某旗事件也被扒出来热议,随后有网友爆料,赵薇受到风波影响,原定9月的《ELLE》杂志封面也已经确定取消,另外赵薇代言的某品牌,网友也指出最好准备发个声明。暗指赵薇因这件事可能会掉代言。





说起来,赵薇这些年的争议一直不断,尤其是她和老公从商之后,一度在各种圈内大佬的帮助下发展得如火如荼。其中认识某云之后,给赵薇转战商业圈提供了很大的帮助,影视行业、房地产投资、炒股等等都有涉及。但是随后暴露的问题,也引发了巨大争议。





而那些损失惨重的股民,则联名起诉了赵薇的公司,最后一审股民赢了。赵薇需承担连带赔偿责任,然而赵薇的公司却依然不服。





之前每次发生这种争议,赵薇都能成功“脱身”,放在现在的舆论环境下,她绝对是很难复出的。但是当时赵薇低调上一段时间,就会再进行复出,其中包括了综艺、影视等,观众也带着滤镜《还珠格格》,很快就忘了她的争议。

如今看来,这一次她没有那么容易再洗白了,之后相关待播作品也将受影响,希望赵薇能够真正反思自己,为何令喜爱她的观众一再失望吧!

空城之主
1 楼
中国的很多戏,包括她的,都是没有文化的人演给没有文化的人看的。
云一片
2 楼
难道只有我觉得她早该被封杀了
5
5mslj
3 楼
和马云有关吧,马云危险了
o
onflow
4 楼
封杀可以,但你不能否认历史。还珠格格没了赵薇还是还珠格格吗? 就好像曾经把林彪从辽沈战役里删除一样
h
hombre
5 楼
一个都跑不了。
l
lhy86
6 楼
信息量挺大的,关心一下,虽然不是喜欢的演员。
s
shakuras2000
7 楼
国内挺有意思的,有了问题就直接从历史上抹去,当作从来不存在过
天台坐客
8 楼
打倒,删改历史,清洗韭菜的记忆,裆尾大。平反,删改历史,清洗韭菜记忆,裆又尾大: )
文学笔者
9 楼
封杀一个就能截流几十亿 演艺圈是块臭了的肥油
r
roliepolieolie
10 楼
中国内斗开始,文革2.0拉开序幕。其实只要不把它的毒瘤往外面扩展,中国搞文革怎么内斗也不是我们关心的事儿。
l
llarry
11 楼
形势一片大好,不是小好,而且越来越好!
D
Doctor.XI
12 楼
赞一个,应该继续严打
P
Paenia1
13 楼
文革就是针对党内走资派的,防止中国走资本主义道路的。 邓胡赵为首的走资派上台后,官商勾结,资本家在中国满地开花,凭着瓜分国有资产,贱卖国有资源一夜暴富,工农被打到了社会的最底层。 这一波干得好,必须支持!
P
Paenia1
14 楼
+100 llarry 发表评论于 2021-08-26 12:42:00形势一片大好,不是小好,而且越来越好!
b
boypalm
15 楼
墙国越来越是人间地狱了!政府公权力封杀个人。
菲斯普的里尔克
16 楼
高晓松也被封杀了,两个都和马云有关。
好望角骆驼
17 楼
文革1。0时是在画报上、报纸上,给倒台的人的照片涂黑脸、给倒台的人的名字画叉。 现在当然是“进步”了。 期待AI换脸版的还珠。
h
hombre
18 楼
现在回国就是往火抗里跳。
J
JustAsked
19 楼
马云!
顾剑
20 楼
除名是一件很自欺欺人的事情。有本事可以把还珠格格里面赵薇的镜头全都删了 :-)
有1说1
21 楼
都跟江主席有关,没有江主席哪有马云今天
总是我
22 楼
顾剑 发表评论于 2021-08-26 13:04:40 除名是一件很自欺欺人的事情。有本事可以把还珠格格里面赵薇的镜头全都删了 :-) ---------------- 还别说,他们是有这个本事的。 前段时间有个电视剧,韩国演员被封杀换脸。
c
cwang28
23 楼
穷人致富走得的是歪门邪道
z
zhongguoren8
24 楼
网络上说赵和某云串通,利用内部消息套利股市,挣了十几个亿,坑了很多老百姓。
烧酒酒
25 楼
有种把“赵”字从字典里抹去吧
T
TNEGI//ETNI
26 楼
不明白她当年为何身穿日本军旗服装拍照。这应该是日本人对中国进行文化打击设下的圈套。不幸的是,她竟然掉了进去。对中国进行文化打击,目标可以设定在中国的文化产业链上的任何一环,例如像赵薇等这类在重要文化产品中居于重要角色的文化人。
c
coyote2017
27 楼
尼玛,都什么年代了,还天天搞株连九族玩意儿。 如果说人家有金融操纵问题、有税务问题就摆明起诉、立案调查。尽搞些喝咖啡、封杀等暗箱操作。
a
aChineseBostonian
28 楼
她也配姓赵? :)
党组组长
29 楼
打倒格格
K
Kaile
30 楼
赵和市长的事,本来替她遮了,但她还是招摇,那就不太好办了。
F
FreeEnergy95
31 楼
我一开始以为是真的,可是百度百科上还有啊 https://baike.baidu.com/item/%E8%BF%98%E7%8F%A0%E6%A0%BC%E6%A0%BC/10120766
想不开1
32 楼
上面的人爽死了?
爱吃面包的人
33 楼
赵薇就一妓女 被小丑不断地嫖 当然粉丝很失望。