又要囤积厕纸了?Costco发警告:这些商品短缺

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月23日 4点45分 PT
  返回列表
42315 阅读
11 评论
美国中文网

新冠疫情扰乱了全球供应链,厕纸、消毒纸巾等商品一度在货架上消失。最近,Costco又开始警告部分消费者,他们的厕纸订单可能会延迟发货,这引发了人们对供应短缺的担忧。

Costco客服团队在一封确认厕纸订单的电邮中表示:“由于订购量增加,订单的处理可能会略有延迟。”

8月底,Costco重新对一些商品实施限购,称这是“临时”措施,但没有具体说明哪些产品有购买限制。

该公司在其网站的一条公告中宣布了这一限购,并鼓励顾客来门店购物时戴口罩。公告称:“Costco门店将遵守适用州和地方司法管辖区的口罩法规。根据疾病控制与预防中心(CDC)目前的指导意见,在新冠传播率高或严重的社区,Costco强烈建议所有会员和顾客在我们的门店内戴口罩。”

随着Delta变种引发全美病例激增,消费者开始在网上报告Costco厕纸短缺或进行限购,也有一些人说他们可能会开始囤积厕纸。


一名推特网友最近表示,一年多以来,其Costco门店一直在对厕纸和厨房纸巾实施限购,每人只能购买一包。


另一位西海岸的Costco消费者则说,她所在地区的门店厕纸、厨房用纸和桃罐头都已缺货。

据《华尔街日报》8月份报道,美国最大的厕纸制造商宝洁公司正在加快生产,并让工厂不停运转,以满足不断飙升的需求。

“纸荒”还影响了其他纸制品。一家咖啡店表示,他们的纸杯供应短缺,书商则警告称,由于纸张短缺,他们可能会在印刷出版书籍方面遇到困难。

多种因素正在引发美国及其他地区的供应链问题,包括高需求、工厂和农场的劳动力短缺、运输延误和卡车司机短缺,受影响的产品包括冰箱、电脑芯片到鸡翅和可口可乐等。

逐风
1 楼
只听说劳力士手表缺货了。
技术员
2 楼
人人爱用厕纸,美国“纸贵”了。
纽约双鱼
3 楼
吃多了,需要用更多的纸。还好我家一直都用湿厕纸,不用跟着抢。
悟空是女的
4 楼
据说现在啥都缺货,说是中国的生产制造放缓了,坑了我们全世界人民 树都烧没了,当然没厕纸
湾区范儿
5 楼
短缺是人为制造的,囤积一些货品过段时间能卖个好价钱。
S
StolenMind
6 楼
少吃点吧,节约用纸。
国男与国女
7 楼
可能是该学印度人的时候了。
落基山99
8 楼
美国是全球纸浆产量最大的国家,达到4835.1万吨,占全球纸浆总产量的比重为26.03%。排名前三位的其他国家有巴西(1883.5万吨,10.14%)、加拿大(1633.9万吨,8.8%)。世界前三名的纸浆生产约占世界纸浆产量的一半。如果美国,加拿大没有纸,全世界都没有纸了!
l
lovNordstrom
9 楼
costco那种大包装一包够我们家用一年的. 不限购的话, 好奇他们准备买几包?
l
lovNordstrom
10 楼
好奇查了查, Charmin is made in Pennsylvania. Quilted Northern, Angel Soft has 14 manufacturing facilities in 11 states. 中国的厕纸质量, 可能达不到这儿的标准. 悟空是女的 发表评论于 2021-09-22 15:57:49据说现在啥都缺货,说是中国的生产制造放缓了,坑了我们全世界人民. 树都烧没了,当然没厕纸
z
zhongguoren8
11 楼
那是因为你们家人少。 有的人好几个孩子,父母探亲,大家庭当然要多买几包。