英国邮轮有乘员确诊 被巴哈马拒绝靠岸

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月16日 7点31分 PT
  返回列表
18441 阅读
10 评论
香港01


By MeRyan - PIC00006, CC BY 2.0, Link

 

英国邮轮公司Fred Olsen旗下邮轮「布雷马号」(MS Braemar)因船上有5人确诊感染2019冠状病毒病(COVID-19,俗称武汉肺炎),遭巴哈马拒绝泊岸。

布雷马号船上载有682人,3月9日有两名乘客离船回国后被确诊感染新冠肺炎,而船上有5人在期后确诊。目前船上有20名乘客及20名工作人员出现感冒症状,正在船上接受隔离。

布雷马号在14日抵达巴哈马,但被拒绝泊岸,仅容许邮轮在离岸停靠。目前邮轮停靠在弗里波特(Freeport)西南对出的海域上。

邮轮公司表示,加勒比海各国均拒绝让邮轮靠岸。现正等待两名英国官员抵达巴哈马,协助邮轮补给食物、药物及燃料。

美国有线新闻网络(CNN)报道指,邮轮公司正考虑多个方案,包括让邮轮驶回英国,但因经大西洋从巴哈马驶回英国耗费太多时间,担心乘客安全。消息指英国正积极联络其他国家,包括可能让邮轮前往古巴。

h
hchalz
1 楼
直接在船上实验,发展群体免疫。 六个月以后活着的下来。
刚满十八
2 楼
布雷马公主
g
gunit
3 楼
中国一场病病毒真是给世界填了不少麻烦,唉
多村地主
4 楼
美国散播的病毒真是害了全世界 唉
c
chenghua
5 楼
自己躺平了“群体免疫”,还好意思来怪中国 中国已经搞定了好不好,别拉不出屎怪地球引力小 --- 多村地主 发表评论于 2020-03-15 21:04:00 美国散播的病毒真是害了全世界 唉
t
thetruth111
6 楼
多村地主 发表评论于 2020-03-15 21:04:00 美国散播的病毒真是害了全世界 唉 ============================ 说的是啊。美帝真是作孽
m
manyworlds
7 楼
哪儿来的俗称,就是胖彭鼓捣的吧
l
lww1234
8 楼
这个时候做邮轮就是找死,应该尽快满足这些东西的愿望,不要祸害别人。
h
hugh.williams
9 楼
楼下没坐过邮轮吧,通常都是提前一年订票,还特别昂贵,还是不可以取消的,所以通常情况下,都会去坐的。
L
Leah_lee
10 楼
邮轮公司坚决不退款,游客坚决不舍票。非常sick的组合。