快讯!马克龙据报于新型冠状病毒检测中呈阳性

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月17日 12点1分 PT
  返回列表
29004 阅读
34 评论
香港电台
 



法新社引述法国总统府消息,指总统马克龙在新型冠状病毒检测中,结果呈阳性。

邮政编码279
1 楼
他家那个要在公众场合嘟嘴卖萌索亲亲的老猴,如果不呈阳性,说明什么科学道理?
L
LISP
2 楼
说明这是一种右派病毒
洋知青
3 楼
1 各国政要患新冠的很多,包括美国总统,英国首相,法国总统, 无数外国部长。比起中国官员的零感染,确实很打脸。不过打谁脸就不知道了。尤其是在新冠首先爆发地区,在大家对病毒还没了解的情况下。真是打脸的奇迹! 2 新冠现在说胜利还为时太早。整个世界都在流行,你以为你能闭关锁国一辈子吗?长期闭关的结果是什么,谁都知道。中国已经不是毛泽东时代,不是朝鲜,闭不闭关影响够大。 3 这么早就急不可耐的庆祝,就急不可耐的歌功颂德,不觉得恶心吗?
X
XYZ94538
4 楼
自以为是,以为打着“民主自由人权”多旗号,病毒就怕了?
洋知青
5 楼
XYZ94538 发表评论于 2020-12-17 04:34:01 自以为是,以为打着“民主自由人权”多旗号,病毒就怕了? ============================ 就是,傻二说啦,病毒专门感染东亚人,和自由不自由有个鸟关系?
蒋金帼
6 楼
有事吗?不会死就是没事。
3
3DMan
7 楼
ccp造孽。
L
LaoxiangPAPA
8 楼
为他那在街道上嘟嘴要亲亲的老老婆担忧,爱一定要战胜病毒!
相信事实
9 楼
凡是不尊重科学,不信病毒的,病毒会教给你。无论贫富贵贱,病毒面前人人平等。差别是贵族可以有专机接送,医院有20个专业医生围绕。
蓝靛厂
10 楼
这抬头纹太牛比了。
b
bia
11 楼
哼,人家有特供血浆,一点事都没有。
相信事实
12 楼
西方的“自由”让他们付出了惨重的代价,病毒也专治不服。病毒告诉全世界,自由不是绝对的,必须是有约束的。想长期自由,就需要短暂的失去自由。想短期自由,就必须付出长期不自由的代价。
s
sysyphe
13 楼
这有什么大惊小怪的,法国检测阳性的人数已经超过2百万,绝大部分不都没事儿痊愈了吗?
x
xiaoyuzi
14 楼
这抬头纹太整齐了
相信事实
15 楼
以为疫苗可以恢复人们正常生活的,看看这个,你肯不肯当大白鼠?你是否相信这样一个没有任何成功经验的公司的第一个紧急使用授权产品? Established in 2010, Moderna has never brought a product to market, or gotten any of its nine or so vaccine candidates approved for use by the FDA. It had also never brought a product to phase three of a clinical trial previously.
平安之夜
16 楼
习冠病毒。
泰傻
17 楼
只要跪求中国 就给莲花清瘟
深不可测
18 楼
Panda44 发表评论于 2020-12-17 03:41:00 这与中共何干?反华先锋们! ——————————————~~~~~ 逢中必反
每天都来看看
19 楼
看错了 以为Elon Musk又测了一次
M
MarsFather
20 楼
哇!怎么误入疯人院了!
河西海龟
21 楼
这个头纹可不是每个人都有的。
中航科工六院
22 楼
天佑法兰西
S
Science_东岸01
23 楼
相信事实 发表评论于 2020-12-17 05:47:54 以为疫苗可以恢复人们正常生活的,看看这个,你肯不肯当大白鼠?你是否相信这样一个没有任何成功经验的公司的第一个紧急使用授权产品? ================================= 瞧把你急的,哈哈哈 我们今天已收到邮件通知,第一批接种1月,第二批接种2-3月,第三批4-5月接种进入社区 上半年美国疫情大概率就会得到全面控制,你再急也没用了
问题哥
24 楼
瘟疫虐世界 黯黯法兰西 小马尚年少 注意勿传妻
5
5mslj
25 楼
以相信事实的发言,他不会在美国,估计哈,相信事实在非洲某国上着网,对美国咬牙切齿的恨。
问题哥
26 楼
像大家说明一下,相信事实就是八戒。
*
*summer*
27 楼
相信事实对美国有刻骨的仇恨
w
wumiao
28 楼
是啊这个相信事实舔CCP每次都看得恶心。
S
Swedenbo
29 楼
楼下忘了中文了?
云一片
30 楼
这额头一层层的皱纹很整齐啊
青衣侠
31 楼
又一个,西方主要“民主”国家的首脑中,还有几个“幸存者”?
n
nyfan
32 楼
包博士笑了
t
theriver1
33 楼
问题哥的诗很幽默,哈哈,小马的老婆确实要小心了。
z
zzbb-bzbz
34 楼
科学起见,多测几次,取平均值后为最终结果。上次马斯克一天内测了4次,两次阳性,两次阴性,就没下文了。