大爷不甘寂寞琢磨邪招 两姐妹主动与其性关系

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月7日 23点22分 PT
  返回列表
90620 阅读
26 评论
晋城网

俗话说色字头上一把刀,好色之人,如果不能克制自己的欲望,必然会给自己带来麻烦,甚至有牢狱之灾。

据晋城网报道,近日晋城市阳城县警方逮捕了一名涉嫌强奸的六旬大爷。这名大爷姓郎,由于老伴长期不在身边,他平时感觉饥渴难耐,于是就动起了歪心思,并将念头打到邻居小芳身上。

小芳平时有点病恹恹的,郎老汉就经常给她灌输阴阳调和理论,认为她的病是因为缺少男人的滋润。在多次灌输无效后,郎老汉又换了方法,谎称自己做了一个梦,被神仙赐予了一个仙尾巴,只要他跟女性发生关系,就能治好女性的病。

小芳将信将疑之下,和他发生了关系,结果病也没治好。之后朗老汉又骗到小芳妹妹小花身上,在发生关系的时候,被对方家人当场发现,于是姐妹俩选择了报警。警方以涉嫌强奸罪传唤了朗老汉,并逮捕。

作为郎老汉来讲,已经六旬年纪,自己都有了孙儿,还色心不改,着实让人鄙视。如果只是心里的欲望,不表露出来,或者不实施行动,也可以理解,因为没有对别人造成伤害。但是把自己的欲望,通过欺骗别人的方式得到释放,这样的行为已经触犯了刑法,必将承担相应的刑事责任。

而小芳和小花两位姐妹,既让人同情,又让人恼火。有病可以去医院去治疗,慢性病也可以通过中医慢慢调养,居然去相信所谓的神仙附体,真是愚不可及。如果郎老汉真有那么神奇,早就名满天下了,还会在这里靠欺骗的方式来占有女人的身体。两姐妹对于朗老汉的轻信,其实也有文化水平较低、封建迷信思想还有残留的原因。

看到这个新闻网友们笑了,大家表示,这个朗老汉真是个人才,居然能想到这样的方式欺骗两姐妹。而有的网友认为,农村的教育水平不高,迷信思想盛行,应该加大对这样行为的打击力度。还有网友认为,朗老汉这样的行为,给自己和家庭蒙羞,让人瞧不起。

最近围绕大爷的各种猥亵、为老不尊的新闻频出,就在前几天,还发生了这么一件让人愤怒的事情。贵阳一名老大爷捡到一名女生的手机,当女生跟老大爷联系的时候,大爷要求给2000块钱的好处费,才会归还手机,当女生表示自己身上只有30块钱的时候,老大爷居然很愤怒,怒骂现在的年轻人怎么这样。

希望广大的老年朋友,要规范自己的言行,为年轻人做好榜样,千万不能为老不尊、倚老卖老,这样只会令人唾弃。

电光石火
1 楼
最后一图慎入
大胖豆豆
2 楼
坏人变老了。
4
407123
3 楼
祝由占卜喝符水也是中医一部分好不好。
b
backup1
4 楼
这是谁强奸谁?咋两姐妹还主动上老头呢
尽人事
5 楼
憋老汉老汉的、老汉是褒义词。就说六旬男性嫌疑人就好了嘛。哎、、现在的编辑、记者啊……
简单人
6 楼
這又怎樣?趙薇不也開過光?
地上鸡毛
7 楼
小芳、小花、朗大爷都是高人
山寨一哥
8 楼
货真价实的老汉推车
还得说几句
9 楼
老百姓自己找乐子
水中的深呼吸
10 楼
骗奸幼女,你说是百姓找乐子,究竟是你恶毒,还是三观被自己吃了
a
ak47a
11 楼
最重要的是政府部门加大宣传与引导!这些年来,中国人的生活条件虽然大大提升了,但每天拜神消香,迎邪纳道的反而多了。
m
matt76110
12 楼
哪里看出是幼女的?
P
Picha
13 楼
红卫兵变老了而已
清除五毛
14 楼
作为郎老汉来讲,已经六旬年纪,自己都有了孙儿,还色心不改,着实让人鄙视。 这么傻逼的逻辑,编辑也太下贱啦
j
jxxy1234
15 楼
: 请先搞清楚巫医和中医的区别
j
jxxy1234
16 楼
狗脑子自动填上去的,不行吗?
魏延
17 楼
这故事没什么水平,不如门房秦大爷的版本好看
插一刀
18 楼
写此文的一定是被阉过的,不奇怪
热血青年2
19 楼
来来 , 把你菊花洗净, 大家也跟你来找点乐子.
D
DK148
20 楼
故事会
铗归来
21 楼
: 高人知识渊博,打听个事儿:王菲跟了上师修行,十分虔诚,不知道被开过光没?
i
inori0821
22 楼
放血刮骨一年不洗澡也是西医一部分好不好
简单人
23 楼
阿彌脫佛,善哉善哉。
铗归来
24 楼
: 大师便故作禅语,何谓“脱佛”?
简单人
25 楼
: 誰是阿彌? 阿彌脫佛,善哉善哉!
丑男思性
26 楼
有空去看本草纲目