爆料事件持续发酵 崔永元将矛头对准一笑星…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月12日 9点29分 PT
  返回列表
98820 阅读
32 评论
综合新闻



崔永元将矛头指向范伟(图源:@崔永元)         



范伟是《手机2》主创人员之一(图源:@范伟)


涉及崔永元爆料事件的娱乐人物越来越多,最新一人是中国笑星范伟。

北京时间6月11日,崔永元在个人社交媒体发文,称已看到范伟的材料,并附上范伟的剧照。

这里的“材料”很可能是指此前崔永元曝光的所谓的“阴阳合同”。

值得注意的是,实名认证为“内地著名笑星、演员范伟”的范伟曾于5月11日在微博写道,“冯小刚导演,严守一(葛优)现在的手机给我一个呗,找他有点家事。”

范伟还在这条微博后提到了冯小刚电影《手机2》。

据资料,范伟是《手机2》主创之一,其余则有冯小刚、葛优、范冰冰、张国立、徐帆、刘震云等。

《手机2》是由浙江东阳美拉、华谊兄弟联合出品的剧情片。

冯小刚曾在2003年拍摄过《手机》,剧中主人公严守一被指影射崔永元,导致后者家庭、事业遭受严重困扰。

如今《手机2》即将开拍,崔永元曾给编剧刘震云发微信,试图阻止,但沟通未果。

总是我
1 楼
阶级斗争扩大化,给富农扛活的也变地主了。
v
vawong
2 楼
有文革趋势啊,拭目以待
9
9hz7
3 楼
我看小崔早就想爆,只不过没找到从谁开始,这手机2是送上一个理由、给了个突破口
a
aluminiums
4 楼
小崔没料了开始逮谁咬谁,还记得当初怼冯小刚的使命吗
r
renscrape17
5 楼
支持小崔 中国一副乱像
若平
6 楼
文化大革命好, 中国大陆现在最需要再来一次文化大革命
w
wbzd100
7 楼
崔乃政府恶犬。
L
LaoxiangPAPA
8 楼
崔的爆料无意中暴露了影视界人偷税漏税,疯狂敛财的恶风,利国利民!任何非即得利益者的正常人都会双手赞成的!
k
kittencats
9 楼
下面的,这可不是逮谁咬谁,这是有仇报仇,谁让范伟先炒作的!
d
dell_dell
10 楼
人人都有言论自由,如果污蔑了谁谁可以去告诽谤呀。 你自己不告有关部门也无法管啊。 LOL
l
lhy86
11 楼
政府里面还潜伏着很多贪官,崔永元敢怼吗?柿子尽拣软的捏,怼的都是有钱无权的人,崔就是一病人,公报私仇,也不是什么好人。 刘震云是个好作家,冯晓刚是好导演,范伟是个好演员,在自己的职位上都尽了自己的本份
l
lulu071058
12 楼
明星大逃亡,就要开始了。
C
CN1618
13 楼
各处咒骂老崔的多半自己或自家有人底儿潮,哈哈,总之是哪儿硌着了或者扎疼了。挤不到前排,咱就搬个高脚凳揣包瓜子坐后排细看端详。
a
aluminiums
14 楼
有仇报仇的结果就是被人带到沟里去,现在小刚二王都进入看戏模式了
s
sheep1212
15 楼
我也觉得小崔早就想报了,憋气十年现在机会正好,釜底抽薪。
L
Littlememe
16 楼
丑八怪雇的水军还会翻墙,不错嘛,建议收美元。
z
zzbb-bzbz
17 楼
小崔成了政府催税官
女球迷
18 楼
崔永元被新浪封了 ,
边走边瞧
19 楼
小崔生气,就是因为一部以他为原型的电影中的人物不够伟光正?这也太自作多情了吧。
g
grade005
20 楼
支持小崔
q
qi91856
21 楼
若平 发表评论于 2018-06-12 10:27:14 文化大革命好, 中国大陆现在最需要再来一次文化大革命 -------------------------------------------------- 确实需要文化大革命,发动广大百姓把贪官污吏黑势力一网打尽。
o
otem234
22 楼
狗咬狗,挺好。谁也不是那么伟光正。
闲聊几句
23 楼
好作家,好导演,好演员必须也是个好公民,照章纳税。
s
scbean
24 楼
qi91856 发表评论于 2018-06-12 12:01:11 若平 发表评论于 2018-06-12 10:27:14 文化大革命好, 中国大陆现在最需要再来一次文化大革命 -------------------------------------------------- 确实需要文化大革命,发动广大百姓把贪官污吏黑势力一网打尽。 ============= 一网打尽的全是党的好干部哈哈哈哈。 奥,也有大资本家,譬如:泰康人寿董事长、嘉德拍卖和宅急送的创始人陈东升----毛泽东的外孙女孔冬梅的丈夫。
假书生
25 楼
疯狗咬人,好人坏人都逃不掉。
w
wumiao
26 楼
范伟在手机一里演严守一的农村堂哥是杀猪的。演的很好。小崔真有个哥哥,但肯定不是杀猪的。
l
lhy86
27 楼
楼下的,等税务局报告出来了,说这话比较合适。
w
wx3000
28 楼
崔导这戏比假戏好看。
P
Petpeeve
29 楼
成了一条疯狗了,逮谁咬谁,哈哈
喜得利
30 楼
“守一”,与“永元”,其实就是一人。 起名,果然还是有讲究的。
L
LZ56
31 楼
需要再来一次打土豪分田地! renscrape17 发表评论于 2018-06-12 10:16:13 支持小崔 中国一副乱像
K
Kaile
32 楼
崔:闹死他们丫挺们的!