“菲锋同台”破局:王菲假唱?谢霆锋冷淡不鼓掌(现场视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月22日 15点52分 PT
  返回列表
59043 阅读
19 评论
嘘!星闻

王菲2014年与谢霆锋复合,7年来鲜少放闪,不过2人同样出席今晚的「大湾区电影音乐人中秋晚会」,节目进行到晚上九点多,只见王菲最终并未现身舞台,演唱画面其实是透过大萤幕播放,谢霆锋在底下的反应也相当冷酷,未鼓掌,引发网友议论。

王菲在舞台演唱中秋晚会主题曲「湾」,并以梵谷画作背景,再度展现黄莺出谷的嘹亮歌声,有现场网友指出该场表演是预录,并非是在晚会举行时间同台,值得玩味的是坐在底下的谢霆锋,始终面无表情,也没有举手鼓掌,而当王菲正式表演时,画面并未转到谢霆锋,直到表演结束后才又将镜头转往谢霆锋,但他看起来表情呆滞,让网友不免哀叹,想问他为何眼神呆滞,不鼓掌,「感觉他在避嫌」、「不敢有反应吧,怕被骂」。



王菲在中秋晚会演唱晚会主题曲「湾」。图/摘自微博



即便全桌鼓掌,谢霆锋也因为避嫌不鼓掌,表情呆滞。图/摘自微博



王菲在中秋晚会演唱晚会主题曲「湾」。图/摘自微博



谢霆锋在女友王菲表演时表情呆滞。图/摘自微博

G
Gooddevil
1 楼
由爱生恨
D
Dalv
2 楼
因为懂了
俺是农民
3 楼
明明是听呆了,含情脉脉的。个人角的她这首歌唱的很好听聂~~
c
colorfall
4 楼
衷心恭贺全球华人中秋佳节 健康快乐、聚力向上!! ------------------------------------------------------------------------------ [转帖/ZT] 城里的朋友们,大家知道有个上好消息吗?——- 最新型数字加密货币 Pi(π,派) 正处在铸币测试阶段(Testnet Phase 2), 2021年底前进入主网阶段(Mainnet Phase 3). Pi 币是由全球知名学府斯坦福大学区块链数字货币研究中心的 Dr. Nicolas Kokkalis (尼古拉斯 博士)带领团队 耗时3年 花巨资精心打造,Pi币被寄予厚望,代表区块链3.0时代最高技术水准。 目前Pi币系统有来自世界各地的活跃先锋用户 超 2500万(25M), 眼下仍是 免费挖币阶段—— 而且是手机APP挖币,每天仅用2秒钟去启动免费挖币24小时。 Pi核心团队正创建各种生态系统、诚邀全球各路商家入驻。Pi币被认为是 下一个取代比特币的优质加密货币,一旦主网后进入交易市场,Pi币的价值不可限量(一个币 $314, $1000, $10,000 ......) 在手机浏览器里输入 或 点击此链接: http s: // minepi. c o m/ bestluck888 (remove spaces/去掉空格). 安装应用程序,并使用“bestluck888”作为邀请码就能 不间断地免费挖派(Pi)币。 Pi is a new cryptocurrency developed by Stanford PhDs, with over 25 million members worldwide. To claim your Pi, follow this link---- http s :// minepi. c o m/ bestluck888 (remove spaces/去掉空格) Invitation code: bestluck888
酒酿圆子羹
5 楼
过去江泽民时期凡是碰到这种晚会,大家最热闹,画面中的人们往往都像刚抽鸦片似的非常兴奋,因为江泽民要大家闷声发大财,只要跟着他高呼那就可以发财,所以人们参与这种场面都是被钱逼的,凡是被钱逼的或被钱诱惑的事情非常容易让人兴奋,但现在习近平却告诉那些贪钱的人们别想着发财,如果不听话就毙了你,让你来你就得来,让你唱你就得唱,所以那些参与者现在都是被枪逼的,凡是被枪逼的,那他无论如何也不可能真的兴奋起来,一脸无奈和尴尬也就很自然了
l
lovNordstrom
6 楼
这个舞台背景,直接照搬immersive van gogh. 抄袭梵高展览抄得飞起。
想不开1
7 楼
粪肥中秋
J
Joyyu
8 楼
猫叫啊。 太难受了。 瘪着嗓子
一阵大风
9 楼
有什么可避的? 大家不都早知道了吗?
c
chunping
10 楼
好听,好看
菲斯普的里尔克
11 楼
是的,就是抄袭的梵高展,我上个月刚看了印象梵高展。
l
lovNordstrom
12 楼
我说怎么这么眼熟. 我还没去看, 它不来我们城市展出. 菲斯普的里尔克 发表评论于 2021-09-21 22:46:00 是的,就是抄袭的梵高展,我上个月刚看了印象梵高展。
f
flysa
13 楼
声音很好听,但这首歌非常一般,体现不出王菲的实力
唐爽粉丝团
14 楼
印象梵高展,不会去黑人区办展览的……您就别装了。看自己前后发言逻辑混乱
p
pandali
15 楼
香港何时变大湾区了?!披巾斩棘的哥哥里也是一口一个大湾区,我们对香港做过些什么?!连香港都不让说,还让人强颜欢笑听你看你演戏?
大侠独孤求败
16 楼
pandali 发表评论于 2021-09-22 02:10:42 香港何时变大湾区了?!披巾斩棘的哥哥里也是一口一个大湾区,我们对香港做过些什么?!连香港都不让说,还让人强颜欢笑听你看你演戏? ========= 又无知了吧?香港是香港,大湾区是大湾区。大湾区包括香港。大湾区是指粤港澳大湾区。包括广东,香港,澳门。大湾区发展的动作已有些时日。既然啥都不知道,还是藏拙比较好。偏偏还要出来露怯。信了普世也就这样了。这也是为何这些年,无论是老普世们特别是新普世们的经济发展速度和中国过去四十年的发展比起来相形见绌的原因。
l
lovNordstrom
17 楼
我也很意外,后来想起来土共划了一块地区叫大湾区。粤港澳大湾区。虽然全世界除了他们自己没人这么叫。湾区一直by default都指SF bay area. 大湾区这名字起得,山寨意味十足,模仿别人,也说明土共其实是极其羡慕西方的。 pandali 发表评论于 2021-09-22 02:10:42 香港何时变大湾区了?!披巾斩棘的哥哥里也是一口一个大湾区,我们对香港做过些什么?!连香港都不让说,还让人强颜欢笑听你看你演戏?
y
yingjia
18 楼
Really? 还以为是SF Bay Areas.
l
lovNordstrom
19 楼
这位"唐爽粉丝团"是被黑人遗弃的孩子吧. 精神状态有问题. 唐爽粉丝团 发表评论于 2021-09-22 00:27:00 印象梵高展,不会去黑人区办展览的……您就别装了。看自己前后发言逻辑混乱