特朗普:土生土长在纽约,纽约对我不好我要搬家

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月3日 18点38分 PT
  返回列表
86841 阅读
10 评论
观察者网

曾在纽约发家致富,也曾多次破产;在纽约结婚生子,也曾两次离婚……“土生土长”的纽约人特朗普终于决定离开这座城市了。73岁的他,在纽约的摩天大楼和佛罗里达的棕榈树之间,选择了后者。

《纽约时报》当地时间10月31日报道称,特朗普和第一夫人梅拉尼娅上月在佛罗里达州提交了“定居声明”,这意味着在法律上,他们的永久居住地从曼哈顿转移到了海湖庄园。

特朗普、梅拉尼娅“定居声明”截图当天晚些时候,特朗普在推特上确认了这一消息。他这样写道:“白宫,宾夕法尼亚大道1600号,我开始喜欢这地儿了,我希望在这里再住上5年,让美国再次伟大起来。但是我和我的家人会把佛罗里达州的棕榈滩作为我们的永久居住地。”“我讨厌做出这个决定,但最终这是最好的选择。

作为总统,我永远都会在那里帮助纽约和伟大的纽约人民。它将永远在我心中占有特殊的位置!”据美国媒体NBC统计,特朗普自上任以来,在他的海湖庄园俱乐部和高尔夫球场待了99天,而在纽约的特朗普大厦待了20天。但是,究竟是什么促使特朗普“移民”呢?特朗普以及白宫都没有回应此举的原因,但避税可能是其中一大原因。

在31日的“告别纽约”系列推特上,特朗普把离开的原因都归到了自己的政治对手身上。他说:“我珍视纽约,珍视纽约人民,永远都会。但不幸的是,尽管我每年要缴纳数百万美元的税,这个城市和这个州的政治领导人对我非常不好。

很少有人受到更糟糕的对待。”“我很爱纽约,但是在纽约州州长科莫和纽约市长白思豪的领导下,纽约无法再伟大了。”不过,纽约州长科莫倒是一点也不介意特朗普的离开,他在声明中回应:“反正特朗普在这里也没有缴税。

佛罗里达,他(特朗普)是你的了。”《今日美国报》表示,特朗普到底在纽约有没有缴税还无法得到证实,因为他拒绝公布自己的纳税申报表。

然而,搬到佛罗里达可能的确能省下一笔巨大的税收。根据法律,对于收入超过9万美元的人,特朗普夫妇可以避免8.2%的州税和3.87%的城市税。不过,纽约州仍然可以对特朗普征收一部分的税,因为他的部分所得税可能来自出售房地产,他也需要缴纳在纽约的房产税。

会飞的大马勺子
1 楼
对不起没控制住,我笑出声了
b
bppzfh2c
2 楼
联系方式:【QQ/微信:122- 033- 486】 专办国外各大学(★毕业证,★成绩单全套)。可制作国外“所有顶尖大学的毕业证文凭”,包括★Offer,★在读证明,★学生卡;★真实可查学历认证,★真实可查归国人员证明,★真实可查留信认证等 联系方式:【QQ/微信:122- 033- 486】
p
poipuy
3 楼
嗯,媒体姓党来教导中国政府 在国境内的迁徙自由虽然不是中国人的自由 但是是美国人的自由
a
azkaban
4 楼
他搬家户口问题怎么解决的?
风吹云过
5 楼
总统带头避税,资本家为国避税,底层为自由刷盘子,自由万岁
我是大炮
6 楼
起码行不行 还能说出来大家看 而且美国政府再怎么垃圾 IRS也是强力部门 跟国内的有关部门有得一拼 你几年前喜欢穿啥颜色内裤他们都能给你查出来
a
auposdf
7 楼
5楼那个傻逼还避税 避个狗屁的税 一年节税 下一年是下一年的税 这样能避什么税,换州能避税,全美国的人都要一年搬一次家 看姓党媒体变成智障的5楼阉狗? 你给它说什么能有用?
g
gavinoi
8 楼
川普做总统,凌飞当董事。 人心不古,世道炎凉。 川普做总统,凌飞当董事。 人心不古,世道炎凉。 川普做总统,凌飞当董事。 人心不古,世道炎凉。
美籍評論員
9 楼
這是個美國有史以來最不要臉的總統!
风吹云过
10 楼
傻逼吧 每个州个人税率是一样的么? 屁眼啊