拜登:川普尽快交接 否则将有更多美国人死于疫情

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月16日 18点57分 PT
  返回列表
614 阅读
1 评论
NewTalk

全球瞩目的2020美国总统大选,由民主党候选人拜登拿下胜利。据外媒报导指出,拜登于特拉华州威明顿召开记者会时,呼吁美国总统川普应尽快与他的团队合作,以使交接团队确实了解防疫的相关情况,「如果我们不合作,将会有更多人死亡」。

据《路透社》报导指出,拜登在记者会上表示,目前的首要之务是将当前的新型冠状病毒疫情(COVID-19)控制住,以避免在疫情在减缓之前演变成更棘手的局势,而对于当前疫苗的发展,拜登也表示支持的态度。

拜登呼吁,对于疫情控制的相关事务,以及交接团队需更确实了解当前防疫的情况,川普应与他们尽快合作,以避免更多人因疫情而死的情况。面对当前美国的严重疫情,川普与其团队却仍专注于翻转大选结果,并未有太大反应。

对于受疫情冲击的美国经济的恢复措施,拜登则表示商界人士与劳工团体皆表示愿意合作。报导也提到,若1月20日时,拜登顺利入主白宫,他将面对美国数百万人失业、25万人丧命的混乱状况。

 

蓝靛厂
1 楼
大嫖总可以一边告一边交接。告赢了把睡总啐出去,告输了自己走也没耽误事