美副总统候选人辩论如期举行 但为防疫做了调整

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月3日 20点14分 PT
  返回列表
17402 阅读
13 评论
中时电子报

在美国总统川普确诊新冠肺炎后,美国总统大选唯一一场共和党副总统候选人彭斯和民主党副总统候选人贺锦丽的辩论将于10月7日如期在犹他州盐湖城举行,不过基于防疫考量,双方在舞台上的距离将扩大到12英尺(约3.65米)。

美国有线电视新闻网(CNN)报导,知情人士透露,两党委员会和大选辩论委员会商定,基于防疫安全,下周举行的副总统候选人辩论,双方的距离将从此前的7英尺(2.13米)增加到12英尺(3.65米)。

彭斯和贺锦丽2日的新冠病毒检测结果呈阴性。

t
tellmey
1 楼
贺锦丽Kamala Harris 是拜登的负资产, 加州被她害惨了, 现在她来害拜登
百家争鸣2012
2 楼
tellmey 发表评论于 2020-10-03 13:20:10 贺锦丽Kamala Harris 是拜登的负资产, 加州被她害惨了, 现在她来害拜登 -------------------------- 不见得,她作为一把刀,那是很锋利的刀,冲锋陷阵的好把手。至于决策,不让她影响就可以。
弟兄
3 楼
一定很好看,不會有人插嘴一個小時
M
Maude
4 楼
没事,如果贺锦丽是拜登的负资产,那川普是他自己的最大的负资产,不也有很多支持者吗?
t
tellmey
5 楼
贺锦丽Kamala Harris是加州Prop16(大学录取按种族配额)的始作俑者和强力推手, 有小孩或准备小孩的华人擦亮眼, 别投票给她
泥人城
6 楼
为了拿下美国第一位女总统的宝座,黑锦琍肯定是拼了。白登算个屁!
L
LexusOnly
7 楼
老实人不喜欢文明辩论有什么问题吗?
S
Sam大树
8 楼
不流行封麦克风,只好将之关进病房。 LexusOnly 发表评论于 2020-10-03 14:11:07 老实人不喜欢文明辩论有什么问题吗?
北美庆丰
9 楼
喷厮那里是贺锦丽的对手,就等着看怎么被虐吧。
f
fonsony
10 楼
看來這場比大嘴跟白老頭更有看頭.
f
fonsony
11 楼
這女的兩公婆報收入是超三百萬刀,繳稅一百一十萬刀,大嘴報了繳稅七百五十元,幾年都沒稅的
相信事实
12 楼
这两个人才是真正的总统辩论,那两个老头都只是过渡。
c
caucy
13 楼
无论贺锦丽说的多好,也不会得人心。说得好不等于做的好。