1人搭错飞机 日本“全日空”却让全机“陪同”折返洛杉矶(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月27日 12点14分 PT
  返回列表
30538 阅读
14 评论
观察者

美国CNBC网报道,美国名模克莉茜·泰根(Chrissy Teigen)今天(27日)在推特发文炮轰,称一架从美国洛杉矶出发,飞往日本东京的全日空航空(ANA)客机,在飞行4小时多后,因为发现机上有一名搭错航班的乘客,竟选择掉头返回洛杉矶机场。她表示非常不能认同:为何让少数人和航空公司的错误,变成全机其他150多位乘客的“惩罚”?克莉茜·泰根更质疑航空公司管控不力,为何一名拿着联合航空(United Airline)机票的乘客,能通过扫描器登上客机。


克莉茜·泰根(Chrissy Teigen)推特截图
在耗费近8小时后,该航班已经在当地时间早上11点返回洛杉矶机场,让这趟11小时的航程又回到原点。此时本应抵达东京的克莉茜·泰根,在推特上可是气炸了,“为什么要折返?为什么不能降落东京后,再让搭错的乘客转机离开,这难道不是更好的方法吗?”洛杉矶机场警方也已介入调查,但截至目前为止,全日空航空方面仍未对此事件做出正式说明。


全日空,成立于1952年,是目前日本最大的航空公司,属于三大联盟中的星空联盟(Star Alliance)成员,拥有世界规模最大波音787机队。成立之初的业务为直升机运输,主要负责东京至大阪的货运航线,1957年改申请为今日的名称“全日空航空”。但由于日本政府长时间将国际航线交由日航(Japan Airlines)垄断经营,让已称霸国内航空的全日空迟迟无法扩展至国际。从1986年解禁后全力发展国际航线,并于2004年获利超越日航,更于2013年被Skytrax评选为五星级航空公司。而旗下香草航空也在同年正式成立,成为全日空独资的子公司。
d
duty
1 楼
低级错误。让绝大多数人受累
王猪猪
2 楼
这人到了日本机场可以赖着不走,后患无穷,所以必须返航。
小弥勒佛
3 楼
大概是个惹不起的家伙。
e
ephraimju
4 楼
这种情况肯定得返航
T
Termagant
5 楼
机长和乘客所考虑的问题是不一样的。
m
majia01
6 楼
这得多少巧合他才能上那飞机啊?得彻底调查。
胡小海
7 楼
谁知道还有多少家伙钻了空,不能让一个家伙得逞。赞机长英明决定。其他乘客应该起诉那个乘错的家伙要赔偿。 (发自我的文学城离线浏览器)
小玄人
8 楼
要搞明白原因就要返航
l
lzh0007
9 楼
哪位民主党议员?
C
Christine1023
10 楼
佩服这家伙一路-过五关斩六将搭上了本该不属于搭上的航班
忽然俺有很强的预感
11 楼
特想知道这怎么发现的?
忽然俺有很强的预感
12 楼
特想知道这怎么发现的?
s
sanpablo
13 楼
另外航空公司如果不返回洛杉矶,到日本后将会面临巨额罚款
b
blanchill
14 楼
狗们貌似都理解主人的决定。