被追问得不耐烦 美86岁共和党众议员头撞摄像机(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月2日 19点22分 PT
  返回列表
16144 阅读
10 评论
环球网

这两天,现年86岁的美国国会共和党众议员唐·扬(Don Young)因一段视频引起了媒体的注意——面对民间组织成员借“电话门”一事不断追问“外国政府干预美国大选是否能够接受”,扬显得很不耐烦,选择用额头撞对方摄像机作为回应。

《国会山报》报道截图

美国《国会山报》1日报道说,这家名叫“MoveOn”的组织近日用摄像机记录下了整个过程。

从视频中可以看到,86岁的扬与自己的助理在走廊里走着,一旁“MoveOn”组织成员跟在后边向扬提问“总统施压外国政府干预我们的大选合适吗?”

左位提问者,中间为唐·扬/视频截图

扬的一名助手则反复告诉这名提问的男子,可以打电话给新闻秘书寻找这些问题的答案。

视频截图

《国会山报》称,在视频的大部分时间里,扬都保持沉默,直到他来到电梯前……

面对该男子的追问,扬抬起双臂,能看到他似乎有些恼怒。↓

视频截图

然后,扬走向摄像机,眼镜架在鼻梁,扬用头撞向摄像机,同时说道,“就这样。”

视频截图

从视频中还能听到扬的眼镜与摄像机接触的声音。在扬进电梯前,这名男子仍在追问,扬的助手则回应,“一遍遍问同样的问题,你不会得到任何结果。”

《国会山报》称,就此事,扬的办公室以及“MoveOn”都没有立即回应该报的置评请求。作为国会任职时间最长的议员,本周四(10月31日),扬投票反对众议院的一项决议,即针对总统特朗普的弹劾调查程序决议。扬在一份声明中说,这个过程是众议院民主党人的政治噱头。

扬/资料图自美联社

《国会山报》称,扬长期在国会任职期间,就曾有脾气暴躁的历史。美国“政客”新闻网记者梅兰妮·扎诺娜(Melanie?Zanona)今年4月试图采访另一位议员时,扬曾推了她并对她说“别挡路,该死的”。而后不久,扬打电话道歉。

B
Blank
1 楼
共和党也只剩之招了 LOL
Z
Zeroin
2 楼
邪恶暴徒,共党内部奇葩多,开妓院的老板议员(已死),打记者的文革议员,撞像机的纳粹老头,更别忘了煽动这一切的白宫马桶独裁腐败老蘑菇家族。
S
Sam大树
3 楼
这个问题太尖锐,没法回答。 和党亡党了,有心之士皆伤心欲绝,包括这位众议员。
h
hchalz
4 楼
再问,就立刻掏出ak15,扫射。 很快就没人敢质疑伟大领袖trump的对错了
瓜妹
5 楼
唉,老人政治,还不如土共,到时间就必须退休
北美文学城读者
6 楼
How to defend indefensible?
北美文学城读者
7 楼
Sam大树 发表评论于 2019-11-02 09:16:27 这个问题太尖锐,没法回答。 应该回答: process 有错。
体制内
8 楼
老不死共和党
1
19428182
9 楼
If, I said IF, Someone asked you for 10 times of the question "Are your father is a thief and a rapist?", what kind of your response will be?
难得幽默
10 楼
我注意到一些左媒记者问的问题,不是尖锐,而是无赖,引诱别人答错。用无耻下流来形容一点也不过分。