女子丢行李箱求助特勤反遭猥亵 涉案人被抓(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月25日 21点43分 PT
  返回列表
31284 阅读
3 评论
中国网

 



  据8月25日报道,记者从浙江省杭州市上城区公安分局获悉,日前,女子马某在杭州城站丢失行李箱,向一位姓李的特勤求助,而在找行李箱期间,李某却对马某进行猥亵,马某逃跑报警。马某将此事发布微博,引起网友广泛关注。现李某已被警方抓获,并被处以行政拘留10日。

  



  

截图自马某发布的微博

  案发后,上城警方高度重视,第一时间开展调查。根据对马某询问了解,警方重点开展对特勤李某真实身份的排查工作。

  经上城警方和铁路警方全力配合,在杭州火车站附近将李某(男,31岁,安徽阜阳人)抓获。同时,警方还帮助马某找到其遗忘在火车站某小店的行李箱。

  经查,李某系受聘于城站广场运管部门协助管理出租车。当日凌晨,李某在火车站售票大厅遇到丢失行李箱的马某,寻找行李无果后,将其骗到火车站广场前的公园内对其进行猥亵。

  



  

截图自上城公安微博

m
mingjuan88
1 楼
哦,原来是临时工。在中国,犯错的都是临时工。穿个制服就成了特警,不知道是不是特殊警察。
b
bashfulx
2 楼
在长途公交车站一帮穿着黑色SWAT服装的人对旅客如临大敌,满身LED灯不停地闪烁各种颜色,对讲机一片嘈杂,报警器吱吱乱叫。但是听口音看长相他们就是一帮本地农民临时工。非常奇怪的现象。
木杉
3 楼
对不住,这对我来说真是个新生事物。小声问一句,神马是“特勤”?