刘恺威离婚后身家5亿依然节俭,逛街买300元的衣物(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月15日 11点50分 PT
  返回列表
31232 阅读
15 评论
F娱记

    刘恺威和杨幂最终还是离婚了,而离婚后的刘恺威有更多时间留在家里照顾女儿小糯米,所以记者比较容易拍到他现身街头的画面。前段时间有港媒就计算了下他们夫妻俩婚后的财产,发现杨幂现在是45亿身家,而刘恺威获得了一些物业后也有5亿的身家。尽管刘恺威现在拥有不少钱,但是他还是很节俭的,日前被记者2次拍到去买便价衣物,都是买300港元不到的长裤和买200港元不到的皮带。

  

  

/   

  杨幂和刘恺威的离婚自然是当时最热门的娱乐新闻,现在他们两人都已经回到工作岗位上。至于他们两人如何分身家一直是众多网友和媒体所关注的事情,前段时间港媒就挖到了一些料。发现原本他们夫妻俩共同持有的两个单位,在今年5月份都变成了刘恺威单独持有,他算上以前自己的物业后现在身家已经超过5亿。

  

  日前有记者就拍到了刘恺威单独现身的画面,当时他穿着白色长袖T恤,背上一个黑色背包现身某间服装连锁店。

  

  

  尽管他当时戴着口罩和帽子,不过眼尖的记者还是很快就认出他了。他进到店里面后就直奔男装部,看来是想为自己添置一些休闲衣服。

  

  尽管现在拥有过5亿的财产,不过他还是很节俭的。他首先看中了一条299港元的牛仔裤,然后用双手摸牛仔裤的面料,从熟练程度看得出平常是自己买惯了衣服。

  

  

  记者还拍到了他的正面,还是比较容易把他认出来。而44岁的他保养还很不错,看起来还很显年轻。

  

  最后刘恺威又去挑选了几条蓝色长裤,然后很快速的去结账了。

  

  过了几天媒体又再次拍到他的身影,当时他穿着白色短袖T恤,戴着帽子和墨镜,和上次装扮有点不同。

  

  原来这次行程他同样是来买衣服的,而且都是来买裤子。前几天才买了长裤,这次再买长裤,看来是准备等秋季穿了。由于想认真看长裤的颜色和面料,所以他摘下墨镜在那里仔细挑选,然后还去了看皮带。

  

  当天他同样都有收获,他买了一条199港元的长裤和一条199港元的皮带,这些都是特价的便价衣物。尽管现在身家很多,不过他还是很节俭的。

九制话梅皇
1 楼
娱记要是有5亿,可能厕纸都要用有金箔的。神经病!
X
XiaoLei_SH
2 楼
好男人,杨幂不配
s
somebody01
3 楼
看来节省这个梗被霍家用了后,明星们觉得觉得也能凑个热闹
l
lhy86
4 楼
哎哟喂,他都有5亿身家了,还自己上厕所吗?
D
DannyIII
5 楼
连这种不入流的角色,都希望靠太太来把自己身价提高,真没劲。
M
MJ0324
6 楼
IQ不高,没演技,没思想。戴个口罩,还真像拉磨的骡子
一个路过的
7 楼
确实节俭!才买300的衣服。再给你爆料一个:他虽然五亿身价,吃饭竟然自己吞咽,上厕所都自己去,不用人帮!
兔比兰伯王
8 楼
记者真无聊!
F
Floden
9 楼
这位写这文的人拿这做标题,说明虚荣心太强。 巴菲特住50万的房子, 自我感觉更好,没人点评。成龙自表,住宾馆后,把半块肥皂也用纸包好带走的,标榜自己节约习惯。 300元衣服有什么不好呢?
好奇心想象力
10 楼
取个下金蛋媳妇就是好,如今离婚可以得5亿赡养费。他都干什么了这么多钱?老百姓买衣服30元一件
h
h1h2
11 楼
喜欢刘恺威, 感觉他是个好父亲,
c
cdwb
12 楼
看过他两个片子,觉得他人还是挺儒雅的。
x
xyz18
13 楼
他爸演洪七公演的真好,不过他长得不像他爸
D
Dove2009
14 楼
记者真是无聊。
Q
Qfqsh
15 楼
节俭有什么不好?