这位男子去世 身后遗留39位妻子、89位子女…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月14日 15点43分 PT
  返回列表
18758 阅读
7 评论
ETtoday

India: Head of 'world's largest family' Ziona Chana dies - leaving behind 39 wives and 94 children https://t.co/BwM9ag4FxA

— Sky News (@SkyNews) June 14, 2021

▲齐奥纳自称拥有「世上最大的家族」。

印度76岁男子齐奥纳(Ziona Chana)以「世上最大的家族」饱受当地媒体关注,更多次以「迎娶39个老婆」登上国际版面,不料他13日在米左拉姆邦(Mizoram)村庄去世,身后留下38个妻子、89个孩子、33个孙子、几个曾孙共160口人。

Ziona Chana: Head of 'world's largest family' dies in Indian Mizoram state https://t.co/NPmbwe0Cvo

— BBC Asia (@BBCNewsAsia) June 14, 2021

齐奥纳是当地基督教派领袖,1942年成立「Chanapáwl」至今共有约400名成员,而自17岁娶了20岁第一任妻子萨蒂雅姬(Zanthiangi)以来,不断迎娶新妻子,最高纪录更曾一年娶10个老婆。

齐奥纳为家人建造一栋4层楼透天厝,里面共有100个隔间,可容纳整个家族,这栋房子被外人称为「新一代的房子」(Chhuan Thar Run),现也已成该邦热门旅游景点。

米左拉姆邦部长佐拉但加(Zoramthanga)在推特发文哀悼,「我们怀着沉重心情向齐奥纳先生告别」,并感谢他为整个邦与村庄带来的经济帮助。

Ziona Chana, a man who had 38 wives, 89 children and 36 grandchildren has passed away at the age of 78. We express our deepest condolence on his demise. pic.twitter.com/h6O8ZqUDrI

— Routine of Nepal banda (@RONBupdates) June 14, 2021
T
Trumpeter
1 楼
ccp virus kills many
蓝靛厂
2 楼
看起来好像是一个藏民不远几十里来到印度来生了一群基督教娃娃。达赖老和尚哭晕在厕所。
o
owen78746
3 楼
Stupid Trumper!
有门部关
4 楼
基督教也一夫多妻?
多城老农
5 楼
东方的雄狮
w
wx3000
6 楼
齐奥纳是当地基督教派领袖,1942年成立「Chanapáwl」至今共有约400名成员,而自17岁娶了20岁第一任妻子萨蒂雅姬(Zanthiangi)以来,不断迎娶新妻子,最高纪录更曾一年娶10个老婆。 ----------- 披着基督教外皮的印度教。
S
StolenMind
7 楼
基督教派领袖?没有可能。别丢人显眼了。 基督教一夫一妻。