4死11伤!唐山司机酒驾“撞一路”后逃逸(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月6日 20点19分 PT
  返回列表
15072 阅读
15 评论
唐山交警



【早前报道】 

唐山发生惨烈事故致4死11伤:司机酒驾“撞一路”

河北省唐山市公安交通警察支队官方微博@唐山交警消息:



另据新京报,多名网友爆料,6月6日晚,河北唐山煤医道附近发生惨烈事故。目击者称,有人开着车“撞了一路”,数人受伤。多段现场视频显示,一白色轿车被撞变形,车旁一男子被控制。数名伤者躺在地上,医务人员进行救援。



唐山市公安局和乔屯派出所工作人员均称,这是一起交通事故,涉事人员已被控制。唐山市委宣传部值班人员称,这是一起驾车撞人事件,犯罪现场有三个,嫌疑人已被公安机关控制。初步掌握的情况是,事故造成4死11伤。

没事逛逛88
1 楼
国内酒驾撞死人怎么算?用不用坐牢啊,还是交罚款赔偿就完了
吃货2001
2 楼
交通肇事最严重也没几年,要用危害公共安全罪,量刑在10年以上直至死刑。家人可以给他准备后事了。
没落贵族
3 楼
酒驾是刑事责任
b
bsmile
4 楼
要死刑!!!
千夜
5 楼
交通肇事罪,现场被抓,算犯罪中止,判不了几年的。成本太低了。
罗马军团
6 楼
10年
罗马军团
7 楼
犯交通肇事罪的,处3年以下有期徒刑或者拘役。交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处3年以上7年以下有期徒刑。因逃逸致人死亡的,处7年以上有期徒刑(判到15年的占少数)。 这个就是最高那档,要是能赔几百万出来,判7-10年差不多,没钱的话,估计至少10年以上。
p
postlist001
8 楼
这个轻不了,酒驾撞死人不适用交通肇事罪。以前是危险方法危害公共安全罪。最高量刑是死刑。如果不是什么大富大贵之家,那么基本模式是倾家荡产,然后无期。南京张明宝案,和北京陈家案都是这样。
m
monk101
9 楼
估计死刑了,危害公共安全罪。
s
smart321
10 楼
中国怎么可能是世界上最安全的国家?这也太不安全了
f
fonsony
11 楼
醉酒驾罪非常严重,友人深圳二线三星警官说饮了酒后驾驶一被连工作都未了所以与他吃饭,他一点酒都不沾
n
nanxun_
12 楼
酒驾毒驾理应与谋杀同罪。明知这样做会带来严重的后果,重惩!
全面超越
13 楼
酒驾应该定义为“有预谋杀人” 规定这法律必须出现在考驾照的试题里。 让所有人知道。 以后抓到酒驾, 就按“有预谋杀人”和“有预谋杀人企图”判决。
S
ShiMaQian
14 楼
应该上纲上线为恐怖袭击。
s
smeagolrocks
15 楼
一撞一路