蔡依林金马一开口就大走音!网友嘘爆:太可怕了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月26日 2点12分 PT
  返回列表
21323 阅读
4 评论
网易娱乐

 

  蔡依林



  网友评论

  



  网评

  11月25日报道 第54届金马奖颁奖典礼25日盛大举行,第四组表演邀请到蔡依林带来时代歌后幸福记忆表演节目,首次登上金马表演舞台的她致敬天后前辈凤飞飞、邓丽君、甄妮、蔡琴,没想到一开口就大走音。

  蔡依林首先带来邓丽君经典歌曲《甜蜜蜜》,没想到第一个字甜~就有点岔音,到了是你,是你,梦见的就是你也有点跑调,不过接连蔡琴《流金岁月》、甄妮《最后一夜》和凤飞飞《追梦人》,她很明显展现出道多年的专业,渐渐找回稳定感,尤其到了凤飞飞经典歌曲《祝你幸福》也算是扳回一城,最后她深深地一鞠躬搭配字幕谢谢你们用电影写下每一个时代,仍是一段感人的致敬舞台。

  许多粉丝也认为平时以唱跳歌曲为主的蔡依林,连续演唱经典老歌已经算很不错的表现,再加上其实她自己的歌曲主要都以中高音域为主,这次为了首次金马表演舞台挑战低音域展现诚意,也获得了很多网友和观众的推崇,不愧是国际蔡、Jolin很棒了!

 

忽然俺有很强的预感
1 楼
这种场合还是要杨宗纬来唱经典歌曲串烧,肯定不会失手。
M
MrTasty
2 楼
台湾的论坛很多都是黑的,用的是DOS系统吗?
何所思
3 楼
年轻人,那个是bbs,中国大陆现在已经没人用了。但是台湾好像一直没淘汰那个
B
Bslrim
4 楼
楼下正解。大陆也有流行的BBS,比如天涯之类的,但是界面早就升级过,只有台湾还在沿用十几年前的界面