冉莹颖不卸妆就运动 知道原因后大家纷纷点赞(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月19日 21点28分 PT
  返回列表
36131 阅读
5 评论
谈资

 说到明星里的辣妈,冉莹颖绝对算一个。都是两个孩子的妈了,但是身材一点没走形,依旧前凸后翘性感火辣。

  



  她本人也很自信,随时给大家的感觉都是阳光向上的,脱下高跟鞋长裙,换上减龄的背带裤,少女感说来就来。

  



  不得不说,能保持这样的状态,还是厉害。

  



  话说生命在于运动,冉莹颖的好状态可能跟她热爱锻炼有关系。她是真的喜欢健身啊,从2016年开始就在微博不间断健身打卡,先是给自己两个月的时间练成蜜桃臀。

  



  那段时间,冉莹颖真的就疯狂健身,在健身房挥洒汗水。

  



  哪怕在春晚的后台,还要半小时就要上场了,她也要妆运动一会。不愧是拳王的妻子,这个毅力可以了。

  



  功夫不负有心人,蜜桃臀练好了,引得众人羡慕。她又打起了马甲线的注意,时间还是两个月。

  



  看来她是真的爱上了流汗的感觉,这个健身锻炼的习惯一直坚持到了现在。最近她又在微博发了自己跑步的照片,一口气跑了五公里。

  



  然后自拍了大汗淋漓的样子,对于喜欢运动的人,没有什么比运动完看到自己出了一身汗更爽的事了。

  



  但是自拍有一个细节引起了网友的注意,那就是她跑步还带着很浓的眼妆。都知道素颜跑步更助于排汗排毒,画着这么弄的装跑步真的有点让人想不通。

  



  于是,有网友忍不住发出了疑问。

  坛子也同样疑惑,仔细看了冉莹颖的微博后才知道,原来她当天是在录节目的空档跑得步。节目组只给了她一个小时的休息时间,保留眼妆只是为了节约节目组和化妆师的时间。并且她还很贴心的说了一句,自己是反面教材,让大家不要学习。

  



  知道真相的网友纷纷为冉莹颖点赞,的确,能做到为别人着想是值得被点赞的。

  但是,毕竟带妆运动很伤皮肤,下次还是卸了妆再运动吧。

 
v
verizonchen
1 楼
一个三流小矮个网红脸,靠着压榨老公博出名的肤浅女人就不要宣传了。
郭木匠
2 楼
最重要原因是卸妆没法看
o
owlabc
3 楼
这整的!
m
majia01
4 楼
也不知道这是谁。 但几张照片化妆都不CONSISTENT。 说明跟实际脸差太远。
四国迷
5 楼
蜜桃臀...