揭秘!川普曾写过情色、凶杀小说?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月8日 8点49分 PT
  返回列表
8236 阅读
15 评论
世界新闻网

 美国历任总统留下大量回忆录、自传、书信日记和文集,但文学类作品却极罕见。英媒指出,美国现任总统特朗普曾出版过一本“情色、凶杀类小说”。

  特朗普在还未成为美国总统前曾发表小说作品(图源:VCG)

  唐纳德·特朗普(Donald Trump)还是纯商人、电视真人秀主持人时,名字出现在一本“情色、凶杀类小说”《特朗普大厦》(Trump Tower)的作者栏。

  文章称,把这部情色小说算作美国总统特朗普的文学作品,并不是很严格。

  《特朗普大厦》,情色凶杀小说,2011年先锋出版社(Vanguard Press)初版时,封面上的作者名字确实是唐纳德·特朗普,“幽灵写手”是杰弗里·罗宾逊(Jeffrey Robinson),出版社也把它称为“《纽约时报》畅销作者、国际商业大腕、超级电视明星、纽约市偶像唐纳德·特朗普的小说处女作”。

  在美国国会图书馆的目录上,这本书的主要作者是特朗普,2011年发行的有声读物版,作者也是特朗普。

  但2012年再版时,罗宾逊成了唯一作者,特朗普为小说写的评论文章加在书尾。他还亲自发推特为这本书促销,说这是本“必读”书。

泰傻
1 楼
他还偷偷放过屁 上学前还尿过床
n
nanax
2 楼
不是刚刚说他作文得了F吗?这么烂的文笔怎么写小说?
t
tellmey
3 楼
说来说去还是八卦
t
tellmey
4 楼
影响不了川普
t
tellmey
5 楼
都已经不重要了
秋风秋雨88
6 楼
床铺还在3部 soft core的porn av电影里露过面呢:)
S
SoWhatAgain
7 楼
晚了,应该在选期发布。
大山里的人
8 楼
到底是谁撒了谎,他不是发表了好几本畅销书吗,怎么会词汇少,文笔差?笑话他的废物们发表过哪怕是一本烂书吗?
读书行路
9 楼
你以为那些畅销书都是他自己写的啊?都是有coauthor 的
S
Sam大树
10 楼
问题是他现在还是白宫幼儿园水平。这应该算上学前么? 泰傻 发表评论于 2018-06-08 08:49:42 他还偷偷放过屁 上学前还尿过床
读书行路
11 楼
btw trump说有可能支持推翻federal ban on marijuana, “I probably will end up supporting it”, 哈哈
s
sheep1212
12 楼
情色小说是他的风格
大山里的人
13 楼
读书行路 发表评论于 2018-06-08 10:16:21 你以为那些畅销书都是他自己写的啊?都是有coauthor 的 ***** 那些coauthor 写的是自己的经商理念还是川普的?他们都是成功生意人还是仅仅是作者?如果只是把川普的理念用流畅的语言诠释出来,那他们只是捉刀人,不是真正的作者。
Z
Zeroin
14 楼
准备拿诺贝尔文学奖吧,加上诺贝尔和平奖,两只小手抱不过来了。
三竹斋
15 楼
做過