老友警告川普:小心律师柯恩窝里反(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月19日 12点1分 PT
  返回列表
17675 阅读
19 评论
世界日报

川普总统律师柯恩。
与川普总统拥有数十年深厚交情,曾帮川普打过两次离婚官司的律师高德柏格(Jay Goldberg),日前在电话交谈中对川普提出警告,要川普小心被私人律师柯恩(Michael Cohen)窝里反。高德柏格跟川普说,柯恩被联邦检察官搜查之后,面对恐将承担的犯罪刑责,可能决定与检方合作。

华尔街日报(Wall Street Journal)18日报导,高德柏格接受访问时说,他在13日与川普的电话交谈中,警告川普务必小心被柯恩反咬一口,因为柯恩遭到联邦检察官大动作搜查之后,面对可能面临的刑事犯罪起诉,可能选择与检方合作,协助检察官进一步调查川普。

从1990年代开始,高德柏格便担任川普律师,为川普处理房地产官司。川普与第一任及第二任妻子的离婚官司,也是由高德柏格负责。

高德柏格在访问中表示,13日接到川普打来的电话。他也表示,在这通电话交谈中,对川普提出警告,要川普千万小心柯恩可能变节,千万不要继续相信柯恩。

虽然柯恩日前曾在推特发文,矢言将全力保护川普,但高德柏格表示,在电话中对川普比喻说,如果用1分到100分做为评分标准,100分表示绝对悍卫川普到底,那么柯恩现在“根本连1分都不到”。

高德柏格指出,他在电话中对川普说,如果柯恩遭到检方起诉的话,“就绝对再也不会挺你的。”高德柏格分析,光是与客户之间的大批通讯资料被检方查封,加上恐将遭到联邦检察官起诉,如此庞大压力就可能让柯恩有如泥菩萨过江。

华尔街日报报导,高德柏格接受访问时表示:“黑手党的犯罪之所以能被击破,就是因为公牛萨米(Sammy The Bull Gravano)害怕牢狱之灾,最后愿意向检方屈服。”

高德柏格也说,在电话里也提醒川普,千万不要同意接受特别检察官穆勒(Robert Mueller)的约谈,因为“约谈就是一种陷于,不管怎样绝对不要去。”高德柏格表示,川普如今最佳自保之道,就是直接把司法部副部长罗森斯坦(Rod Rosenstein)给开除了。
京城小女侠
1 楼
川普为国家付出了这么多,还有不少小人总想害他,美国太不团结了。相反中国当官太容易了,都是吃里扒外......
g
gasbag
2 楼
组织川粪上街游行
非否
3 楼
哈哈哈,犹太人律师给邪教主下药
K
KM2016
4 楼
这哥们像软骨头。
M
Myideas
5 楼
这位老友律师为何不再次出马,临危受命?
非否
6 楼
Myideas 发表评论于 2018-04-19 12:41:20 这位老友律师为何不再次出马,临危受命? —- 哈哈,不就打那主意吗?
深海水手
7 楼
高德柏格接受访问时说,他在13日与川普的电话交谈中,警告川普务必小心被柯恩反咬一口,因为柯恩遭到联邦检察官大动作搜查之后,面对可能面临的刑事犯罪起诉,可能选择与检方合作,协助检察官进一步调查川普。 === 这个高律师有水平啊。这话的意思就是,床总你再不出手保我,等我也被搜查了,一定把你咬出来。
A
Armin
8 楼
赶紧签发赦免令啊?至少签几十张空白的以稳定军心。
河西海龟
9 楼
柯恩不会窝里反的。即使柯恩被判,川普有总统豁免柯恩的权利。
a
abraham007
10 楼
说实在的,我严重怀疑律师被搜查是个局。律师想出卖老床,又怕背上个出卖客户的名声,于是把东西准备好让人来搜。当出卖和背叛成为这个社会的主流价值观,啥事都可能发生,呵呵
读者A
11 楼
没事的,到时就说他是个 coffee boy
非否
12 楼
Trump只能大赦联邦法院判决的罪犯。Cohen如果犯了纽约州法,还是要进监狱
非否
13 楼
另外那会是十足的干扰司法。国会可以立法限制总统这一权利,甚至启动弹劾
弟兄
14 楼
离婚律师比小三律师厉害
z
zing20
15 楼
城里的川粉要做好准备了,特别检察官步步逼近老流氓,川教主随时准备最后一搏,鱼死网破。考验川粉忠诚度的时刻快要到了!
W
Wegmans
16 楼
只有最后一句说的对
h
hchalz
17 楼
简单,trump立刻命令司法部sessions起诉任何对trump不利的人。 sessions要是不听话,就把他炒了,换个听话的。
j
john_圣迭戈01
18 楼
我会告诉川普,不要相信Jay Goldberg, 也不要再给他打电话,他会马上出卖你,把你们的通话内容出卖给媒体。
Z
Zeroin
19 楼
床铺真实瞎了眼选了这么多白人左棍在身边,城根里这么衷心的不选就因为是黄的。