若特朗普输掉大选却不下台 拜登:军方将护送他走

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月12日 0点39分 PT
  返回列表
295 阅读
1 评论
环球网

 

“我绝对相信,他们(美军)会护送他(特朗普)离开白宫。”美国总统民主党竞选人拜登在当日时间10日晚播出的一档采访节目中“语出惊人”,称如果特朗普输掉2020大选但拒绝离任,美军将护送特朗普离开白宫。

拜登接受崔娃采访视频截图

报道称,拜登在接受《每日秀》主持人特雷弗·诺亚(崔娃)采访时作出了上述表态。当时,崔娃提问说:是否有考虑过如果特朗普输了但拒绝离开白宫,会发生什么?

“是的,我有考虑过,”拜登回答说,他为最近批评过特朗普的军事将领们感到“非常骄傲”,“你们有如此多的普通军事人员都在说,我们不是军事国家,这不是我们。我向你们保证,我绝对相信,他们会护送他(特朗普)离开白宫。”

此外,拜登当天还称,自己“最担心的事”是“这位总统将试图窃取这次选举”,“他是一个会一边说所有邮递选票都是欺诈,但自己却会在椭圆形办公室桌子后面填写他的邮递选票,在初选中投票的人。”

对于拜登的这番言论,白宫新闻秘书麦克纳尼11日接受福克斯新闻采访时回应说,拜登的言论是“荒谬的命题”。

崖山一
1 楼
正常没毛病,你没当选却上台,将军赵云护送你走