片约飞了女友跑了 "变形金刚"男主角丑闻缠身入院治疗

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月11日 2点2分 PT
  返回列表
26547 阅读
2 评论
苹果日报



34岁的前”变形男”西亚拉伯夫(Shia LaBeouf)去年12月被前女友FKA twigs控告性侵、殴打及性虐待,还传染性病给她;美国《好莱坞报导》指出,他已入院接受治疗1个月,暂时中止演艺事业,也决定和经纪公司CAA分道扬镳。

去年12月11日,西亚的前女友FKA twigs出面指控他性侵、殴打及性虐待,甚至在开车时暴冲,威胁同归于尽,只为胁迫她说出”我爱你”,消息一出,轰动美国演艺圈。西亚后来透过《纽约时报》回复:”对于我的酗酒或攻击,没有任何借口,我仅能合理化它。”



除了FKA twigs外,44岁澳洲歌手希雅也在推特控诉西亚,”他是病态的骗子,谎称单身,骗我进入通奸的关系”。西亚的性丑闻延烧2星期,他的经纪人终于在圣诞夜出面止血,对美国《综艺日报》表示:”西亚需要帮助,而他也知道这件事。”、”我们积极寻求有意义的、密集的长期住院治疗,这是他迫切需要的。”

《好莱坞报导》周二指出,西亚已住院治疗1个月,但不清楚他接受什么样的治疗,他就是在当时和CAA拆伙。消息人士则告诉《时人》杂志:”这段休息时间,拉伯夫也可获得他所需要的帮助。”



拉伯夫2007年演出《变形金刚》在好莱坞窜出头,21岁就大红大紫,近年却被丑闻缠身,去年9月遭新片《不要担心,亲爱的》(Don’t Worry Darling,暂译)剧组开除,该片导演奥莉薇亚怀尔德甚至以”我希望我的片场不要有混蛋(Assholes)”行容;交往半个月的星二代女友玛格丽特库利也在1月初和他分手,人生陷入低潮。

除了西亚外,最近接连爆发虐待、诱奸丑闻的52岁摇滚歌手玛丽莲曼森(Marilyn Manson)也遭唱片公司Loma Vista与经纪公司CAA解约;而《以你的名字呼唤我》男星艾米汉默(Armie Hammer)上月中被爆私人IG涉及强暴幻想、奴隶变态、食人主义等言论,他同样遭到剧组开除、经纪公司WME解约。

s
sunsetocean
1 楼
本来就是个渣男
w
wx3000
2 楼
快变形。