王思聪求爱被拒后恼羞成怒 卑微聊天语录引爆舆论

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月16日 18点15分 PT
  返回列表
60278 阅读
27 评论
多维

中国前首富王健林之子王思聪与女网红孙一宁互相爆料,引发了社会舆论关注。



北京时间6月15日,被称为“国民老公”的王思聪和孙一宁之间混战,让不少吃瓜网友兴奋了一天,先是王思聪称要爆孙一宁的黑料,没想到被孙一宁抢先一步晒出二人的聊天记录,让网友见识到王思聪的“聪油体”。

根据孙一宁晒出与王思聪的聊天记录,发文表示一直拒绝王思聪的求爱,但遭到对方死缠烂打,表示王思聪要花钱买舆论整她,怒骂王思聪是“疯狗”。

从聊天记录可知,王思聪疑似一直在追求孙一宁,但孙一宁表示自己已经有“同性女友”呜呜,拒绝王思聪的追求,王思聪恼羞成怒,要花钱黑她,并把她多年前“坑商家”的黑料再挖了出来。

王思聪与孙一宁的情感纠葛史:2021年4月7日,王思聪给孙一宁的直播刷了20万元人民币的礼物,后来发现孙一宁骗过钱就去公屏发“互联网没有记忆”,之后又追到女方微博下评论“互联网没有记忆”。

孙一宁曝光与王思聪聊天记录(请点击浏览大图):















+2

4月8日,王思聪主动要求和孙一宁见面。

4月16日,王思聪要求和孙一宁在酒吧见面,被孙一宁拒绝后,王思聪要求和孙一宁互删,并大骂孙一宁“空有五官,毫无三观”,并称会让大家见识到孙一宁到底是个什么样的人。

4月16日,王思聪点赞有关孙一宁的黑料。

5月17日,王思聪又主动示好,取消点赞,说因为孙一宁放他的鸽子,他才会去点赞的,并称俩人是“孽缘”。

5月27日,孙一宁恋爱,王思聪彻底被激怒,要去再爆孙一宁的黑料,二人互骂了起来。

对于孙一宁晒出和王思聪的聊天记录,不少网友表示,王思聪在求爱的过程中这么卑微,原来“国民老公”也有得不到的人。等了一整天的消息,最后女方只回了一个“问号”。

更搞笑的是,王思聪的霸道总裁语录,也是这次的网友调侃的重点。

王思聪方面曝光的聊天记录(请点击浏览大图):















+4

对此,王思聪连连发了多条朋友圈,否认自己是舔狗。最后王思聪无奈的表达,“随意了,不想翻盘了”。

不过仍有不少网友支持王思聪,认为王思聪说什么都是对的,尽管王思聪不承认追求孙一宁时是舔狗,可网上确实有不少王思聪的舔狗网友。

不少网友都说,“我相信思聪哥”,“我聪哥说啥,我都信”,“王思聪从未说过谎”,“王思聪爆料从不虚假”。

 
l
lostman
1 楼
不少网友表示,王思聪在求爱的过程中这么卑微,原来“国民老公”也有得不到的人 =============================== 他是个吊毛“国民老公”,只有劣等民族才会如此无耻称呼一个男人国民老公。
问题哥
2 楼
铁棒成针总立坚 平蹚江湖过十年 此番折戟屌丝乐 撕葱也会有今天
G
Gooddevil
3 楼
真以为钱可以买到一切,人生中最有价值的几样东西都是钱买不来的
四月春风似剪刀
4 楼
王校长蠢萌蠢萌的,网红敢这么公开辱骂不怕报复,说明王校长不会是大奸大恶之人,跟吴秀波张恒之流有很大区别。
鬼不灵
5 楼
这俩都选择曝光对方卑微的聊天记录, 都没把完整的记录PO出来 年轻人, 恩恩怨怨, 没啥
l
lovNordstrom
6 楼
王思聪这是家道中落, 竟然到网红都泡不到的程度了?
i
iBear
7 楼
王思聪他爸退步了的原因。
z
zhichi
8 楼
聊天记录不完整
g
gameon
9 楼
瞧王阿斗这点出息。
C
Choices
10 楼
38对22岁;不就是财主老男人强抢民女
山龙
11 楼
凤姐有希望了
点点点点点
12 楼
楼下确实闲的,土鸡看孔雀觉得尾巴太长。人家上过的美女比你见过的都多。
月亮啊你可知道
13 楼
四月春风似剪刀 发表评论于 2021-06-16 10:35:50 王校长蠢萌蠢萌的,网红敢这么公开辱骂不怕报复,说明王校长不会是大奸大恶之人,跟吴秀波张恒之流有很大区别。 ————— 吴秀波是没有那么坏,被小三掐脖子了而已,而张恒是杀猪盘的,完全不一样的两个人,不应该放在一起的
华伦久费
14 楼
你们懂个毛。王思聪是最聪明的。他在外面公开霍霍惹事,搞的名声臭,那是为了保护他老爹。你没见那么多首富都出事了,老王还好好的?
四月春风似剪刀
15 楼
月亮啊你可知道 发表评论于 2021-06-16 11:43:05 吴秀波是被老婆小三掐住了,出来混总是要还的,自作自受!
天随人意
16 楼
图文并茂。用流行的语言,就是娱乐界纪委书记翻车了
c
ccn
17 楼
真他妈恶心,这种 used 卫生巾的内容竟霸着文学城头条。
b
bingwood
18 楼
什麼亂七八糟的,文學城成了八卦城,而且不是一般的噁心!!
我也来看看
19 楼
这女的不是什么好人,又拿钱又不肯做婊子
z
zhongguoren8
20 楼
没想到,原来这么贱。
橘猫的幸福家园
21 楼
王思聪不需要搞臭,他本来就臭,他爹还是中国第一首富的时候,思聪就是这德行,与生俱来的纨绔子弟。
b
barryv
22 楼
真是乌七八糟的,现在男女都搞不清楚了,女人的前女友。
路过da酱油
23 楼
且看这位小姐姐直播还能不能继续干下去。
R
Redcheetah
24 楼
Trash
十年梦
25 楼
王建林走背点儿跟这个败家儿子有一定关系,太能嘚瑟了。
想不开1
26 楼
好像以前这女子很是承欢的。现在小王八蛋没有钱途了,就翻脸不认人了。
w
worley
27 楼
男人哄女人上床之前,都得说好听的话,王思聪也不例外。不算啥。 上完之后,继续舔,才叫舔狗。