一条布满了酱料、芝士和肉肠的美国公路(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月11日 2点26分 PT
  返回列表
40942 阅读
15 评论
凤凰新闻



据美联社报道,当地时间8月9日,美国阿肯色州小石城一辆货车在公路行驶时意外失控侧翻。虽然事件中无人受伤,但车上运载的大批急冻薄饼散落公路。据了解,当地运输部门事后派出工人,花上超过4个小时清理薄饼。



由阿肯色州运输部发放的照片可见,意外现场的路上布满了急冻薄饼。部分更是散落至隔壁车道,影响交通。至于运载薄饼的货车,其货柜犹如被刀切开。



阿肯色州运输部表示,受意外影响,部分路段需要封锁,工人花费很长时间才完成清理现场。



此外,薄饼所用的酱料、芝士及肉肠,令路面变得滑溜溜。至于在意外中被货车撞到的天桥,仅是表面损伤了。

 

清风似我船
1 楼
怎么没人哄抢?
h
hotplay
2 楼
清风似我船 发表评论于 2017-08-11 02:26:20 怎么没人哄抢? --------------- 你正好不在呗。
b
blanchill
3 楼
反正也不能再出售了,让附近居民搬走是两全其美。中国的一些做法是合理的做法,1小时内清理完毕。
江湖行走
4 楼
这要是在天朝...
b
blanchill
5 楼
江湖行走 发表评论于 2017-08-11 03:33:57 这要是在天朝... ========== 跑回来回答你,看见警察了吗?美国警察真开枪因为这在美国可以算抢劫。在中国就人性的多,以劝导为主。天朝人民幸福。
C
Christine1023
6 楼
路边直接BBQ
v
verizonchen
7 楼
放狗。十分钟清理干净。小时候有了蝗虫就放鸡。
H
Himalaya133
8 楼
为什么没有临近的村民哄抢?大妈们呢?
D
DMV5
9 楼
没有人哄抢是因为太难吃,白给都不想要。
祖国的亲大业
10 楼
美国的老百姓太冷漠,中国的老百姓比较热心,遇到这种事故,中国老百姓会自发的组织起来,帮助国家清理公路。然后迅速撤离,做好事不留名。 不是因为难吃,中国的老百姓啥都吃。
随你怎么玩
11 楼
哄抢的事在美国是很难看到的,而在中国就发生过,特别是在山东河南地区
A
Armin
12 楼
应该关闭高速公路办个烧烤爬梯,也是四个小时,附近民众皆大欢喜。
位面
13 楼
阿肯萨斯那个地方能有几个人啊,号召方圆十迈的都过来也凑不齐人数吧
笔名注册不上
14 楼
pizza, sh*t,
水墨轩
15 楼
怎麼沒有哄搶?