64岁迟重瑞与富商妻子现身 连王健林都要敬酒(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月21日 2点0分 PT
  返回列表
45099 阅读
13 评论
凤凰娱乐



王健林向迟重瑞夫妇敬酒

凤凰网娱乐讯 近日,网络流传出64岁“唐僧”扮演者迟重瑞携妻子现身活动视频,视频最后,王健林都起身给夫妻俩敬酒,令网友十分惊讶。据悉,该活动是4年前胡润百富的周年庆典。



迟重瑞与妻子陈丽华

早前,知名网友“长春国贸”发文称:“在2017胡润全球白手起家女富豪榜上,《西游记》中唐僧扮演者迟重瑞的妻子、76岁的陈丽华以505亿身家成世界上最富有的女人。据悉,当年《西游记》播出后,迟重瑞也火了起来。就在这时,出身京剧世家的迟重瑞遇到了酷爱京剧的陈丽华,两人经朋友撮合,很快迸出了爱情的火花,1990年迟重瑞与陈丽华登记结婚。当时陈丽华已拥有上亿元资产,陈丽华比迟重瑞大11岁。结婚以后,迟重瑞便淡出娱乐圈,经常陪妻子出席各种活动。如今两人已牵手走过了27年。”



2017胡润全球白手起家女富豪榜

《西游记》中唐僧扮演者迟重瑞与大他十几岁的中国女富商陈丽华女士结婚后,退出娱乐圈与妻子从商,多年来迟重瑞与妻子用时间证明二人感情美满,夫妻俩虽然工作忙,但总趁外出公干顺道旅游并留下幸福的合影。

泰傻
1 楼
凤凰网是不是收钱了,每隔一段时间就提一下这厮和他的富商老婆。
胡小海
2 楼
蜘蛛精白骨精那样的不行,压不住,一定得胖的才行。 (发自我的文学城离线浏览器)
美国新人
3 楼
这老妖精 终于吃到了唐憎肉了
b
bestsister
4 楼
这个男人是男人吗
m
manhan
5 楼
男人活成这样也是悲哀
7
7Sle
6 楼
嫁给老男老女的,都没后代,老男老女不让他们养孩子,要专心伺候这些老家伙。
n
newnewid888
7 楼
有什么?男的娶小11岁的老婆的有的是,大家还觉得很般配,反过来怎么就不行了。歧视
w
wumiao
8 楼
史上比较有名的小老白脸。
d
dumbttt
9 楼
人家夫妻相处相爱近30年,还不如你一个网上喷子?你丫还是包你的春卷去吧。 manhan 发表评论于 2017-11-21 05:29:12 男人活成这样也是悲哀
n
nyfries
10 楼
他们结婚时,女的才上亿。现在500多亿,应该是共同财产吧,说富商妻子不合理
好奇心想象力
11 楼
我不喜欢他当年演的唐僧。一点儿也不内敛,笑嘻嘻把唐僧演成花和尚
s
size0
12 楼
到处是老杨小翁组合,就不兴来个丽华重瑞组合?
C
CastlePines
13 楼
结婚很多年没离,也没有非闻小三.就是真爱.非常般配. 不随波逐流出轨. 赞赏.