吸大麻严重降低智商!看看这个毒贩就知道了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月24日 20点23分 PT
  返回列表
39371 阅读
17 评论
凤凰网

吸毒果然会影响智商。据BBC报道,丹麦哥本哈根,一名毒贩在圣诞节时收到一份惊喜大礼包——他美滋滋地跳进一辆出租车的后座,身上有大约1000根大麻卷,然后发现……这是一辆警车。


哥本哈根半自治区克里斯蒂安尼亚区被称为毒品交易中心,警方近几个月来在克里斯蒂安区进行了多次搜查,主要是寻找毒贩。毒贩们人人自危,纷纷着急转移货物。

一位毒贩为了能快点回家躲开警察,带上他的货就拦了辆出租车,跳上后座美滋滋地爆出地址,开心地跟司机说终于躲开了这群条子,然后他就发现……

诶这司机怎么还穿着警服呢?诶这出租车怎么还有警灯呢?诶这司机怎么还下车冲我来了呢?诶诶诶?这手铐是怎么肥四??


(示意图,非新闻图)
哥本哈根警方在Twitter上写道:“昨天晚上,一个想要回家的大麻贩子打了一辆出租车,然后他意识到,所谓的出租车其实是我们的警车……”

“警察很高兴见到他,因为他背着大约1000个大麻卷。”

大麻在丹麦是非法的,禁止交易和持有。丹麦警方表示,这名毒贩已经被拘留,将面临贩运毒品的指控。


毫不奇怪,最近这不是唯一的例子,那些愚蠢的毒贩就这样轻易地把自己交给了警察。

去年,美国一对夫妻毒贩刚买了20斤大麻,然后发现自己被一辆车“跟踪”,他们把这辆车当成了警车,以为自己已经被警方盯上了,于是主动跑去警局自首……

然而这辆车并不是警车。

2009年,美国德州,一个青少年毒贩为了扩展业务,挨家挨户敲门,上门推销毒品。结果敲开的第一家房门,就是一位刚刚下班的警察……然后就没有然后了。

希望所有毒贩都能有这样的积极主动,为警方行动节省时间。

山地
1 楼
警察的智商也不高啊,毒贩说是敲的第一家,警察局信了。警察去嫖妓,妓女说是第一天警察估计也会信。
不可以次充好
2 楼
来加州吧,大麻随便吸。
l
lzh0007
3 楼
大家拿明年合法,墨西哥毒贩免签证
n
nyfan
4 楼
加州加油!
l
liu12345
5 楼
吸大麻的土豆就是这么当上总理的,到底是选民的智商低还是他的智商低?
1
1passby
6 楼
这不”科学”啊,政府说大麻不影响大脑发育啊!
裘千里
7 楼
这么说,加州就要成为傻子州了?
维真
8 楼
吸烟比吸大麻更损身体。 加州吸烟人口占的比例几乎全国最低,15%左右。 美国吸烟最高比例的全是红州,差不多都是圣经带那一片的美国国内的第三世界州。 所以还是那句话,想长命住蓝州,嫌命长住红州。 那些诅咒加州的傻川粉,先料理好你们负累美国变成北美病夫的圣经带吧。
三好学生
9 楼
还有碳酸饮料严重影响智力,读书时房东的傻女婿,每天一定要喝5瓶可乐,饭可以不吃
6
60MPH
10 楼
三好学生智力也成问题了,分不清因果 那个喝五瓶可乐的是因为傻才喝五瓶可乐,不是聪明人喝可乐喝傻了好不好? 好奇你每天吃啥吃得脑袋不清楚了?
s
size0
11 楼
智力主要跟孩子妈有关系,大麻,吸烟,喝可乐都是次要的。奥巴马年轻时也吸过,但是由于他妈的智力基因太强大,没受到影响。相对的,川普妈就不行。川普才70就有老年痴呆的迹象了。
y
yumidiee
12 楼
也许是智商低所以才吸毒呢?
刷碗工
13 楼
如果你自己不抽大麻还说抽大麻好,那不是智力问题,而是人品太坏。这不用看他妈,因为他爸也是个混蛋。
q
qjftxdd
14 楼
大麻好啊!反正拿来控制黑人用的,华人种来卖给黑人没什么不好。
B
BellBellBallBall
15 楼
吸大麻的人本來就智商低!看O8 就知道!
维真
16 楼
楼下,covfefe就是川普吸大麻吸到口水鼻涕横流时发出的象声词。川粉赶快学。
国色
17 楼
美国将自取灭亡。