曾是当红艳星因整容成这样,67岁患癌放弃治疗(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月2日 21点42分 PT
  返回列表
45898 阅读
4 评论
邹汝萍

  前些日子《春娇救志明》的上映,可谓再次刷新了港式爱情片新纪录。剧中余春娇妈妈的形象相信惊艳到大家了吧,满头白发加上严重扭曲的脸部,让人感觉惊悚有没有?然而这个惊艳到大家的余春娇妈妈,早期却是香港最早打入国际市场的知名肉弹!她就邵音音。



1950年出生的邵音音,因为父亲是军官出身,所以小时候的邵音音一直都在家庭的呵护下长大,而没多几年,邵音音就随着父亲迁往台湾,随后在轮船上当护士。游遍23个国家后,决定在香港上岸另找工作,在夜总会唱歌的她更是将本名倪小雁改为邵音音。



在机缘巧合之下,李小龙一眼就相中了邵音音。更表示:有我在就会有你在,你很有天赋,我一定会照顾你的。但之后李小龙意外去世,机遇也随着李小龙的去世与邵音音擦肩而过。



之后的邵音音在1972签约长弓电影公司从事电影演出,没多久,邵音音参演了吴思远主导的《十三凶宅》,但是直到戏快杀青时,她才知道自己有一场出浴的戏。在这部影片中邵音音脱下了自己的第一次,至此也就被迫贴上艳星的标签,从而走上了艳星的道路。



1978年邵音音随《官人我要》出席戛纳电影节,因被美联社称作China Doll(中国娃娃)而遭台湾封杀,止步影坛。经历过很长时间重新登台的邵音音加盟丽的电视,专门在剧中扮演坏女人。



邵音音刚出道时可谓是貌美如花了,但爱美是女性的天性,早年在陪朋友割双眼皮时被整容医生劝说,希望下巴更完美些的她当时60元打一针硅胶到下巴。因为意外摔伤导致硅胶移位脸变歪,当时为了试图取出硅胶险些因为大出血要了她的命。术后的她脸更歪,下巴严重变形也使得她变得口齿不清,可谓是得不偿失。



据港媒报道,日前,邵音音出席某慈善晚宴的时候自曝自己患上癌症。但是她个人却没打算彻底医治,反而呼吁外界应要珍惜生命。被问为何会有考虑放弃治疗的想法时,邵音音说:医学发达是我们的福气,但命是注定的。



我猜想可能是因为整容手术的影响造成邵音音的这种拒医心理吧,毕竟癌症的治疗还会面临各种医疗器械,想要走的洒脱些吧。但生活还得继续,良好的心态是最重要的!

z
zhichi
1 楼
邵音音可是大美女。
淡定哥
2 楼
经历沧桑后演技不错
人心不平
3 楼
如今几乎每个‘明星’都多多少少整容。整容成为潮流,深入百姓家。真不知道若干年后后遗症的影响。有大有小,估计影响是可定有的。整的大发,毁得更多。
三竹齋
4 楼
尼瑪 整成這副模樣 癌細胞也該被嚇死了